A partir dessa semana, quem aprecia a culinária Tex-Mex terá um motivo a mais para aproveitar com os amigos. O restaurante Mustang Sally oferece até o dia 10 de abril quatro opções de cardápio completo, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços promocionais. Confira a seguir as combinações para o almoço e jantar, válidas para todos os dias da semana.

Almoço especial

Para o horário de almoço, o Mustang Sally Mueller criou um cardápio completo com duas opções de entradas, prato principal e sobremesa. Para abrir o apetite, Salada Cancun ou Italian Salad: a primeira é feita com alface, tomate, cenoura, milho, queijo em tiras e azeitonas servidos em tortilha com molho rosé e croutons; e a segunda é composta por um mix de folhas com mozzarella de búfala, tomate seco, manjericão e queijo parmesão. Pratos leves e deliciosos!

mustangsally-Salada Cancun

Como prato principal, Wrap de frango com cheddar e palmito ou para quem prefere algo mais caliente, Nachos Caribeños, as tradicionais e saborosas tortilhas de milho cobertas com queijos, chilli com carne, feijões, alface, tomate em cubos e pimenta jalapeño.

Para finalizar esse almoço especial com um toque delicado, Cheesecake servido com calda de caramelo ou Brownie servido com sorvete de creme. Escolhendo qualquer uma das combinações, o valor para o almoço fica em R$ 39,90 por pessoa.

Combinações para o jantar

Para quem prefere comer bem à noite, o cardápio especial do Mustang Sally contempla mais dois de seus grandes sucessos como opções para o prato principal: Mignon Grelhado, coberto com molho de mango chutney levemente apimentado, acompanhado de papas fritas e arroz, ou o Rob´s Famous Ribs, a consagrada costelinha suína ao molho barbecue com de purê de maçã e fritas.

mustangsally-Mignon Grelhado

O jantar especial do Mustang Sally conta também com as duas opções de entradas e sobremesas disponíveis no almoço. Escolhendo qualquer uma das combinações, o valor para jantar fica R$ 49,90 por pessoa.

A promoção faz parte da 3ª edição do Festival Bom Gourmet, o maior evento gastronômico de Curitiba, que conta nesta edição com 47 restaurantes da cidade.