Kinder a Red Velvet; Bruno Bolos lança cardápio da Páscoa 2021

E ele ataca – no sabor e beleza – de novo! O famoso empreendedor curitibano, Bruno Bolos, conhecido por seus naked cakes, lançou o cardápio especial para a Páscoa de 2021! Entre as novidades estão o bolo decorado, fudges e ovos recheados!

Nos bolos, o público pode optar por “Bolo Coelho de Cenoura” e “Bolo Coelho Chocolatudo“, com o preço variando de R$ 120 a R$ 200. Já os fudges, vem no formato de caixa presente, com seis unidades e sabores variados, sai a R$ 38.

Nos ovos recheados, os clientes terão quatro opções para poder presentear alguém – ou a si mesmo, nesta Páscoa. Com 550g cada um, os sabores estão entre Kinder e M&M’s (R$ 85), Amora Quatro Leites (R$ 90), Pistache e Chocolate (R$ 90) e Red Velvet de Frutas Vermelhas (R$ 85).

As encomendas podem ser realizadas até o dia 28 de março, através do WhatsApp (41) 98841-6795. As retiradas e entregas acontecem no dia 03 de abril, das 10h às 16h.

Por Augusto Tortato
11/03/2021 19h22