Happy Halloween: receita de cake-pop fantasmagórico

cake-pops-de-fantasmas

O Halloween está chegando, e como eu amo esse dia não poderia faltar uma receitinha assustadora pra você preparar sua própria festa aterrorizante.

Nós, aqui do Amélie Café e Confeitaria estamos empolgadíssimos com a ideia e preparamos o café pra chegada das bruxas e dos monstros. Hoje (31) quem vier fantasiado ganha descontos e no domingo (02) teremos uma Mostra de Cinema Clássico de Terror. Quem quiser saber mais é só entrar na nossa fanpage do Facebook.

Depois desse merchan básico vamos ao que interessa. Como fazer lindos Cake-pops de fantasminha?

Receita de Cake-pop

Ingredientes:

-300 g de bolo do sabor que você quiser (pode até ser aquele bolo que sobrou de ontem sabe?)

-100ml de leite condensado

-Chocolate

-Pasta americana branca

-Pasta americana preta

-Palitinhos

Modo de fazer:

– Desmonte o bolo, faça ele ficar em migalhas bem pequenas, como uma farinha de bolo.

– Adicione leite condensado até a massa começar a grudar. Faça bolinhas e veja se elas não quebram. Lembrando que não pode ficar tão líquido e nem tão seco.

– Forme pequenas bolinhas e crave os palitos nelas.

– Derreta um pouco de chocolate e adicione uma gota onde o palito encontra a bolinha, para segurar.

– Abra a pasta americana branca em uma espessura média e corte círculos nela. Elas formarão o fantasma.

– Cubra o Cake-pop com a pasta americana branca.

– Abra a pasta americana preta e recorte os olhos e a boquinha dos fantasmas.

– Cole com um pouco de água ou cola para pasta americana os olhos e as bocas em todos os fantasmas.

 

Depois disso, seus pequenos fantasmas estarão deliciosos e prontos para assustar todos seus convidados.

Aproveite, se inspire e decore sua casa para o dia das bruxas.

Por Lucas Citon
31/10/2014 10h10