Gastrobar curitibano promove 1º Festival de Katsu Sando do Brasil

Foto: Divulgação

Nesta semana, os curitibanos tem a oportunidade de expandir suas experiências culinárias. Isso porque, entre os dias 25 e 28 de outubro, Curitiba recebe 1º Festival de Katsu Sando do BrasilO evento tem como protagonista o sanduíche japonês e quem o promove é o Lemí Bar, gastrobar curitibano localizado no coração da cidade.

O katsu sando, icônico sanduíche japonês combina o crocante “katsu” (filé empanado) com pão de forma macio e uma variedade de condimentos. No cardápio especial a casa oferece três opções do preparo: Katsu Sando Tradicional de Porco (R$ 31), Fish Sando (R$ 35) e Menchi-Katsu Sando (R$ 34). Os clientes ainda podem provar os três pratos pelo valor promocional de R$ 90.

Para beber, o menu se divide entre vinhos, que podem ser escolhidos em garrafas ou taças, e opções certeiras de drinks, como os clássicos Dry Martini, Whiskey Sour e Negroni, e opções autorais da casa, como a Lemirinha, releitura da caipirinha composta por cachaça produzida localmente pela S.A.L. destilaria, limão siciliano, xarope de gengibre e bitter de laranja.

Serviço – 1º Festival de Katsu Sando

Quando: 25 a 28 de outubro de 2023 (quarta a sábado)

Onde: Lemí Bar (Al. Augusto Stellfeld, 811)

Funcionamento: de terça a quinta, das 18h30 às 23h30, e nas sextas e sábados, das 18h30 à meia noite

Quanto: a partir de R$ 31

Por Deyse Carvalho
23/10/2023 14h26

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