Festival gastronômico acontece neste sábado (13) com cinco horas de open food

foto: Canva
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Neste sábado (13), acontece a segunda edição do A Ferro e Fogoa partir do meio-dia partir no Bosque São Cristóvão, em Santa Felicidade. Organizado pelo o chef e assador gaúcho Marcos Livi, o evento conta com cinco horas de open food onde o público vai experimentar quantas vezes quiser uma seleção de carnes nobres preparadas por especialistas que virão de várias partes do Brasil, que vão se dividir em quinze estações gastronômicas. As bebidas – drinks, vinhos, cervejas artesanais e refrigerantes – serão cobradas à parte. A produção disponibiliza espaço kids e o local é pet friendly. Os ingressos estão à venda a partir de R$ 90, pelo site Go Ingresse.

O formatoconta com vários chefs, cada um com sua estação, oferecendo um tipo de carne ou corte diferente para o público experimentar. Nessa edição – a segunda em Curitiba – serão preparados pratos com cordeiro, porco moura, prime rib, galeto, hambúrguer, bife de chorizo, ossobuco, costela fogo de chão e, para quem quiser experimentar sugestões diferentes, haverá estações servindo peixes amazônicos (Pirarucu e Tambaqui), Massa com frutos do mar e até ostras. E se alguém quiser uma opção vegetariana? tem também! A chef gaúcha Irany Arteche confirmou presença e vai preparar snacks Pancs e sobremesa no local.

A estrutura do evento também terá um palco com shows das bandas Lenhadores da Antártida e Four Strokes e discotecagem do DJ Heitor HumbertoA parte recreativa do evento também criou uma atividade interativa com o público num desafio de força feito pelo lutador e atleta do UFC, Vitor Petrino: quem acertar no simulador um soco mais potente que o dele vai ganhar um brinde especial dos patrocinadores.

Serviço – A Ferro e Fogo em Curitiba

Quando: 13 de abril de 2024 (sábado)

Onde: Bosque São Cristóvão (Rua Margarida Ângela Zardo Miranda, 85)

Horário: a partir do meio-dia

Quanto: a partir de R$ 90

Vendas: Go Ingressos

Por Augusto Tortato
13/04/2024 00h26

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