Festival do Café tem combos a partir de R$ 20 em sua terceira edição

Caffè Per Tutti. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.
Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

A terceira edição do Festival do Café começa nesta semana celebrando uma das bebidas mais amadas no mundo. De 14 a 24 de junho, dez estabelecimentos apresentam combos exclusivos para o evento com preços que variam de R$ 20 até R$ 30.

Depois de duas edições de sucesso, o Festival do Café acontece com novidades. São novos participantes que elaboram diferentes combinações de café com itens especiais de seus cardápios. Pães de queijo, sanduíches, tortas, brownies e outras opções saborosas fazem parte dos menus exclusivos.

O café é a segunda bebida mais consumida no mundo, perdendo apenas para a água. Uma das principais exportações do Brasil, também está entre os favoritos dos brasileiros. Do café preto e do pingado pela manhã até criações especiais, como cafés com doce de leite e gelado com avelã, são variadas formas de apreciar essa bebida.

Participantes

Dez estabelecimentos fazem parte do Festival do Café. Confira os estabelecimentos participantes e os combos:

Brisa Café com Calma

Brisa. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Brisa. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Combo Pepe: sanduíche de focaccia da casa, pesto de manjericão, tomatinho, limão, rúcula e queijo minas finalizado com maçarico, acompanhado por geleia de pimenta, mais uma xícara de microlote de café filtrado ou coldbrew da casa.

R. Conselheiro Araújo, 90.

Café do Piá – Mercado Municipal Capão Raso

Café do Piá. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Café do Piá. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Combo composto por Sanduíche di Parma com Cappuccino italiano.

Espaço Sabores (R. Otto Cabél, 51).

Caffè Per Tutti

Café Per Tutti. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Caffè Per Tutti. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Combo: Uma fatia de Brownie com Cappuccino italiano.

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 625.

Confeitaria Holandesa

Confeitaria Holandesa. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Confeitaria Holandesa. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Combo servido apenas de manhã. Café médio (com ou sem leite), Pão (uma opção entre pão na chapa, bauru, misto quente ou queijo quente) e doce (folhado ou bomba).

R. Dr. Pedrosa, 366.

Degusto Café

Degusto. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Degusto. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Café Late médio com empada (de frango, camarão, palmito ou vegana de palmito e abóbora) e financier, doce francês com recheios à escolha (pistache com frutas vermelhas, chocolate com Nutella, ou caramelo).

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1148.

Jardim do Bosque

Jardim do Bosque. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Jardim do Bosque. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Apresenta uma porção com cinco pães de queijo e um drip coffee.

Travessa João Bonn, 54.

Lugano – Santa Felicidade

Lugano. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Lugano. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Combo: Torta Lugano com Latte.

Av. Manoel Ribas, 5824.

Season Coffee

Season Coffee. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Season Coffee. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Quinze minutos na sala dos gatos mais um chocolate quente ou cappuccino.

R. Augusto de Mari, 3941.

Telaranha – Livraria, Café e Editora

Telaranha. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Telaranha. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Rocambole de matchá recheado com chantilly e uvas verdes com baunilatte (espresso, xarope, baunilha e leite, podendo ser quente ou gelado).

R. Ébano Pereira, 269.

The American Way Cafe & Food

The American Way. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

The American Way. Foto: Hay Ramos/Curitiba Cult.

Serão oito combos: Chicken Pie com cappuccino; Apple Pie com Latte (hot ou iced); Butter toast de peito de peru, queijo e tomate com mocha; cinnamon com dois cafés coados; Panqueca com café especial hazelnut (hot ou iced); Waffle com café especial Dulce leche; Pão de queijo com dois cafés coados; Bagel com manteiga com dois cafés coados.

R. Gonçalves Dias, 151.

Realização

O Festival do Café é promovido pelo Curitiba Cult, criador do evento. Tem promoção da RICtv Record e apoio da Le Gôut, que produz xaropes usados em diferentes tipos de bebida. Unindo refrescância e doçura, a Le Gôut destaca sabores frutados como limão siciliano e frutas vermelhas até o pink lemonade, servindo como base para sodas italianas, coquetéis e outras criações gastronômicas criativas.

Por Brunow Camman
13/06/2024 15h27

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