Poucos itens são tão unânimes na gastronomia mundial quanto o bacon. Presente nos mais variados preparos, o ingrediente traz um sabor incomparável e irresistível. Pensando na versatilidade da iguaria, no próximo sábado, dia 28 de abril, o Pátio Faivre, um dos principais endereços da gastronomia curitibana, vai promover a primeira edição do “Festival do Bacon no Pátio”.

Durante o dia, serão servidos mais de 20 preparos que terão bacon como estrela, com preços a partir de R$ 10, produtos de excelência desenvolvidos por empreendimentos de destaque na capital paranaense: General Chopp ‘n’ Beer, Paradoja Bar, Tom Pastel, Delicious Bubble Waffle, Pasta La vista e King Shawarma. Entre os destaques do dia estarão os shawarmas de carne (R$ 15) ou frango (R$ 13) com bacon; o pastel de bacon caramelizado com queijos brie e muçarela (R$ 15 – pequeno e R$ 22 – grande); o mac ‘n’ cheese com queijo cheddar e bacon; as seis opções de hambúrgueres com bacon, com preços a partir de R$ 10; e o little bubble de banana com Nutella e bacon (R$ 15).

O Pátio Faivre fica na Rua Doutor Faivre (nº 229), no Centro de Curitiba. A primeira edição do “Festival do Bacon no Pátio” será realizada no sábado, dia 28 de abril, das 11h às 23h.