Um dos pratos mais queridos pelos brasileiros vai ganhar o seu próprio festival! Até o dia 14 de outubro acontecerá o Festival da Parmegiana, promovido pela Cantina do Délio. O público poderá aproveitar cinco versões do prato que variam de R$ 49 a R$ 119.

Entre as opções, o que muda é o tipo de empanado: a versão preparada com mignon (R$72/R$119), frango (R$49/R$72), tilápia (R$72/R$119), porco (R$49/R$72) e até berinjela (R$49/72) – esta última, que na verdade, é a “parmegiana italiana original”, já que no país da bota não existiam versões com carne, uma invenção autenticamente brasileira. Os pratos são acompanhados de talharim na manteiga de sálvia e podem ser preparados em versões para uma ou duas pessoas.

Os interessados terão três opções de aproveitar o festival: pedir pelo aplicativo de delivery próprio, retirando no balcão, mediante pedido antecipado pelo telefone 3078-0010 e no próprio aplicativo ou consumir no restaurante.