O Festival que acontece nos dias 25 e 26 de novembro vai reunir em um só local uma variedade de comidinhas populares, denominadas “baixa gastronomia” mas que em dias de crise podemos dizer que sim estão em alta. O evento acontecerá na Praça Nossa Senhora de Salette e tem a entrada franca.

Clássicos como x salada, x bacon, pastel de feira, coxinha, risóles, sanduíche de pernil, pão com bolinho caldo de cana e pizza serão algumas das opções que o evento vai oferecer aos moradores da cidade. Além disso, uma variedade de doces populares e diversas porções de petiscos também já estão confirmados no cardápio.

Para aqueles que buscam algo diferente, a opção vai ser a a coxinha e o pastel recheado com sorvete, isso mesmo, massa de pastel com recheio de sorvete e massa de coxinha com recheio de sorvete, o que chama a atenção é que ambas serão feitas ao modo tradicional, em uma fritadeira e também uma versão do famoso Bolovo paulista, o Kibolovo.

O evento é Pet Friendly ideal para reunir familiares e amigos e conta com uma praça de alimentação a céu aberto.