A tradicional feira “Alto Juvevê Gastronomia” terá sua 1ª edição de 2017, sua décima nona edição desde 2012. Ela está garantida e continua fazendo parte da programação oficial de eventos da capital paranaense. Desta vez serão 16 empreendimentos que participarão do evento, com o objetivo de oferecer os mais variados estilos gastronômicos para satisfazer todos os paladares.

Sanduíches variados, hambúrguer​es​, bolo naked no pote, churros, macarons, crepe francesa e o doce queridinho do momento o Walool, entre outros, vão estar no cardápio da 21ª Edição da Feira mais querida da cidade.

Os grandes destaques desta edição é a volta do Brownie Burger que desta vez vem com várias opções de sabores do doce que foi eleito em 2014 pela World Chocolate Masters, o melhor snack de chocolate do mundo. Já para os gostos mais exóticos, a opção é provar a famosa pizza de Jambu com Camarão, uma erva da Amazônia, que tem capacidade de anestesiar a boca, deixando uma sensação diferente de tudo que você já provou. Outra novidade será o kafta no cone.

Para os fãs de hambúrgueres, as opções serão variadas desde o mais tradicional até o Brisket Sandwich – peito bovino assado e defumado – Já para quem quer fazer um petisco, a pedida será a porção de camarão ou bolinho de bacalhau que fica perfeitamente acompanhado de um chope artesanal.

Serviço – Feira Alto Juvevê

Quando: 11 e 12 de março de 2017 (sábado e domingo)

Onde: Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss

Horários: 11h às 20h

Entrada: livre