Feira Alto Juvevê de inverno será nesse final de semana

A terceira edição do ano da tradicional Feira Alto Juvevê Gastronomia já esta confirmada para os dias 08 e 09 de julho. Muitas novidades estão sendo preparadas para os amantes da gastronomia. A feira busca inovar no cardápio com uma grande diversidade da boa gastronomia de rua, além de preparar a praça  em um ótimo local de lazer para reunir amigos e familiares.

No cardápio, diversos sabores de hambúrgueres, crêpes francesas com opção de doce e salgadas, massas, sanduíche a moda texana, chopes artesanais, café no cone,  o queridinho doce húngaro que tem feito muito sucesso na cidade, o Kurtos Kalacs. Além disso, a Gastronomia no Cone que irá lançar nesta edição o cone de strogonoff.

Um dos destaques desta edição  é a participação do Koda  Pub & Kitchen com uma deliciosa coxinha de costela. Para os fãs das sobremesas, a novidade é a participação do  Cheese Cake a Wish, que colocou no nosso cardápio uma variedade de sabores, entre eles  o famoso cheesecake de frutas vermelhas e oreo. Para quem gosta de churrasco os hambúrgueres da feira são todos grelhados na churrasqueira, além disso a feira terá também carnes assadas em um kit de defumação, onde a carne fica em torno de 12 horas assando no calor e na fumaça, igual ao churrasco feito nos EUA.

Para os apreciadores  de cerveja artesanal, a barraca da Local Beer, um e-commerce de cerveja local artesanal  terá como opção de compra, diversos rótulos exclusivos da marca Bastards e um Pack com 4 cervejas a preço promocional.

Serviço – Alto Juvevê Gastronomia

Quando: 08 e 09 de julho de 2017 (sábado e domingo)

Onde: Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, entre as ruas José de Alencar, Machado de Assis e Almirante Tamandaré

Horário: 11h às 19h

Quanto: de R$10 a R$40

Participantes: Rio Grande, Altman, Gastronomia no Cone, L’equipe Crepe, Kombi n Coffee, Hop’n Roll, Tissot Eventos, Cheesecake a Wish, Koda Pub & Kitchen, Kurtos Kalacs, Churros Fan Club, Sabor e Sabores

Por Curitiba Cult
06/07/2017 11h42