Ex-Masterchef, Andre Pionteke, promove workshop de guioza

Foto: Reprodução/Redes Sociais

Depois de fazer sucesso com prato no Masterchef Profissionais, o chef curitibano Andre Pionteke oferece o workshop “O Segredo dos Dumplings“. A imersão, que acontece no dia 20 de maio na casa do chef em Curitiba, levar os amantes de culinária durante todo o processo do preparo.

O chef André Pionteke trabalha a mais de sete anos com gastronomia asiática e oriental e traz à capital o guioza mais famoso do Brasil. Na aula, que vai das 9h30 às 17h30, os alunos entrarão no mundo dos dumplings e aprederão a fazer a massa, o recheio, os molhos e as dobraduras mais criativas. A inscrição custa R$ 600 e é feita através do perfil de André no Instagram.

Foto: Reprodução/Redes Sociais

Os dumplings, e no caso do chefe as guiozas, são um tipo de um tipo oriental de massa recheado ou não que é selado e cozido no vapor. No Masterchef Profissionais 2018, Pionteke apresentou o duo de guiozas rendadas de lombo e camarão e surpreendeu os chefs.

Serviço – O Segredo dos Dumplings com André Pionteke

Quando: 20 de maio de 2023 (sábado)

Onde: Casa do Chef em Curitiba

Horário: das 9h30 às 17h30

Quanto: R$ 600

Inscrições: através do perfil do Instagram

Por Deyse Carvalho
11/05/2023 18h22

Artigos Relacionados

Bar de Curitiba comemora aniversário de 3 anos com balada

Cervejaria de Curitiba lança cerveja de caipirinha