Comer em restaurantes já não é uma tarefa das mais fáceis para quem tem intolerância à glúten ou a outros alergênicos. E ir em um rodízio de pizza? Mais difícil ainda de imaginar, certo? Mas em Curitiba vai ter uma sessão de rodízio de pizza livre de glúten e também prontas para atender qualquer tipo de alergia alimentar. A opção está disponível na Ballon Rouge Pizzaria e custa R$80 por pessoa.

O evento também marca o aniversário de um ano da empresa. Será dia 14 de abril e o mais interessante, com horário marcado. Das 20h às 23h o rodízio será servido já com as instruções do cliente, ou seja, na compra do convite ele já vai indicar qual ou quais intolerâncias possui e então sua pizza será na “medida”. Pode ser glúten, lactose, caseína, tomate, castanhas e sementes, enfim. Todos serão atendidos.

Serão servidas 17 opções salgadas e seis doces, entre elas, “Mignon com Mostarda e Geleia de Cacau”, “Abobrinha Vegana”, a campeã de vendas, “Da Casa” e entre as doces tem “Banoffi” e Brigadeiro de Panela”. Todas as pizzas serão identificadas com placas que vão indicar por exemplo, “livre de glúten”, “sem lactose”, etc, atendendo, inclusive, os veganos. A massa é produzida a partir de um mix de farinhas: de arroz, de arroz integral, de fécula de batata, de fécula de mandioca, e, ainda, um ingrediente secreto guardado a sete chaves.

Os convites são limitados e já estão à venda, a compra é somente antecipada. Custam R$ 80 por pessoa até dia 10 de abril, depois R$ 95, crianças até dois anos não pagam e de 3 a 8 pagam metade do valor. As vendas encerram no dia anterior. A Balloon Rouge Pizzaria fica na Rua Jacarezinho, 721.