O principal festival gastronômico de Curitiba, a Restaurant Week está movimentando a capital paranaense. Esta é a 15ª vez que a cidade sedia o evento, que dessa vez acontece até o dia 07 de maio de 2017 e tem mais de 30 restaurantes participando. Para este primeiro semestre, os clientes participantes do festival poderão escolher entre os menus Tradicional e +Plus, este último é novidade na capital paranaense.

Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90. Já para o Menu +Plus o almoço sai por R$ 55 + R$ 1 de doação, no total R$ 56; e para o jantar, R$ 68 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 69 no total.

“O objetivo é colocar às mesas dos principais restaurantes curitibanos, pratos que instiguem a criatividade dos chefs, que devem propor pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público, aproveitando o festival para mostrar novidades da gastronomia”, afirma Fernando Reis, porta-voz do festival no Brasil.

Confira a lista dos 37 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.

– Anarco
– Armazém 71
– Armazém Português
– Armazém Santo Antônio
– Artè Restaurante
– Badida ParkShopping Barigui
– Bar do Victor – Praça da Espanha
– Bar do Victor – São Lourenço
– Bistrô do Victor
– C La Vie
– Café do Monge
– Cantina do Délio
– Canto do Monge
– Cenácolo Restaurante
– Churrascaria Badida
– Duo Cuisine
– Ernesto
– Ibérico
– L’Entrecote de Paris – Curitiba
– Le Rechaud
– Lellis Tratoria
– Luigi Pietro
– Mezanino das Artes
– Nayme Culinária Árabe
– Olivença
– O Limoeiro
– Petiscaria do Victor
– Petit Chateau
– Pobre Juan – Curitiba
– Scavollo
– Swadisht Cozinha Indiana
– Terra Madre
– Thai
– Tuna
– Vin Bistrô
– Volta ao Mundo Massas Criativas
– Karbonell Frutos do Mar

Foto: Rodrigo Pierrot