Curitiba Restaurant Week: confira a lista dos restaurantes participantes

O principal festival gastronômico de Curitiba, a Restaurant Week já tem data para movimentar a capital paranaense. Esta é a 16ª vez que a cidade sedia o evento, que dessa vez acontece do dia 24 de agosto à 17 de setembro deste ano, em 45 restaurantes participantes.

Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. No almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; Já para o jantar, o valor é de R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90.

O intuito é colocar às mesas dos principais restaurantes de Curitiba, pratos que instiguem a criatividade dos chefs em trabalhar com os temperos conhecidos pelos curitibanos, aproveitando o festival para mostrar novidades da gastronomia”, afirma Fernando Reis, porta-voz do festival no Brasil.

Confira a lista dos 45 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.

Anarco

Armazém 71

Armazém Português

Armazém Santo Antonio

Babilônia Gastronomia – Batel

Babilônia Gastronomia – Cabral

Badida

Badida – Park Shopping Barigui

Bar do Victor – Praça da Espanha

Bar do Victor – São Lourenço

Bistrô do Victor

Bistrot L’Épicerie

C La Vie

Cantina do Délio

Cantina Fadanelli

Canto do Monge

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Karbonell Alto da XV

L’Entrecôte de Paris

Le Réchaud

Madero – Batel

Madero – Cabral

Madero – Champagnat

Madero – Comendador

Madero – Jardim Social

Madero – Palladium Curitiba

Madero – Pátio Batel

Madero – Shopping Estação

Madero – Sports Bar

Mezanino das Artes

O Limoeiro

Olivença

Petiscaria do Victor

Petit Château

Pimenta Brasserie

Restaurante Ibérico

Scavollo

Swadisht Cozinha Indiana

Tartuferia San Paolo – Reserva obrigatória

Terra Madre

Thai

Vin Bistrô – Reserva obrigatória

Zapata Mexican Bar

foto: Rodrigo Pierrot

Por Curitiba Cult
16/08/2017 11h58