Curitiba recebe o Restaurat Week, com preços acessíveis e 40 restaurantes participantes

Foto: RW/Divulgação

Começa hoje (30) a 22ª edição da Brasil Restaurant Week, presente em mais de 15 cidades brasileiras. Aqui em Curitiba, são 40 restaurantes participantes, proporcionando ao público o melhor da gastronomia ao lado de preços acessíveis. Até o dia 31 de outubro, é possível provar menus exclusivos e temáticos preparados especialmente para o evento, com harmonizações diferenciadas, diversos tipos de cozinha e valores fixos.

O objetivo do festival gastronômico, um dos maiores e mais esperados do mundo, é de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o setor em período de baixa sazonalidade. Confira alguns dos menus preparados para o evento:

No Outback Steakhouse, você pode almoçar ou jantar por R$ 49,90 e R$ 64,90, respectivamente. O valor inclui uma salada de entrada, duas opções de prato principal — Ribs Rice ou Steakhouse Pasta —, e a sobremesa Cake Aussie Way, que consiste em um bolo de cenoura com especiarias, cobertura de cream cheese e calda de chocolate.

Já no Thai, o menu é para o jantar. Por R$ 74,90, você pode optar por bolinho de pescado ou lula pescante para a entrada; porco à moda Thai ou pescado ao curry vermelho para o prato principal; e calda de gengibre ao leite de coco com banana flambada e sorvete de canela ou terrine de chocolate para a sobremesa.

O famoso Jamie’s Italian, do chef de renome internacional Jamie Oliver, também participa do festival. O menu também é para o jantar, pelo preço único de R$ 74,90. Dentre as entradas, escolha entre bruschetta de cogumelos ou tartare de salmão do Jamie; para o prato principal, as opções são penne ao pesto genoves, milanesa de frango ou salmão grelhado com couscus de legumes; para a sobremesa, brownie caseiro do Jamie ou panna cotta de limão siciliano.

Para conferir todos os restaurantes participantes e seus respectivos pratos, basta dar uma olhadinha no site da Curitiba Restaurant Week.

Por Julia Schneider
30/09/2021 18h20

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