Curitiba recebe o Festival do Atum com preço fixo de R$ 10

Foto: Divulgação/Wagner Melo

Afim de um festival de frutos do mar sem precisar gastar muito? A partir desta sexta-feira (1), o restaurante japonês Ken’eki irá promover o 1º Festival do Atum de Curitiba pelo preço fixo de R$ 10. Realizado durante todo o mês de julho, a promoção contempla diferentes opções da iguária.

Entre os destaques do evento estão o Atum Grelhado com Crosta de Gengibre, o mini Tartare de Atum; o Carpaccio de Atum e Tartufata; e o Tuna Salad, com cubos de atum, rúcula, botarga e molho especial da casa. O restaurante ainda oferece diversas porções de niguiri, sashimi, uramiki, entre outros preparos de excelência.

Conhecido como um restaurante de culinária japonesa contemporânea comandado pelo chef Dudu Sperandio, na primeira edição do Festival do Atum, a casa visa propor uma harmonização completa com seus drinks a base de sake e gin. Além disso, os amantes de atum poderão aproveitar o festival em um ambiente refinado e aconchegante, que vai da parte interna ao deck frontal do empreendimento.

Pode chamar os amantes de frutos do mar que esse festival está imperdível.

SERVIÇO – 1º FESTIVAL DO ATUM

Quando: julho de 2022

Onde: Ken’eki (Rua Myltho Anselmo da Silva, 1439)

Preço: R$ 10

Por Carol Maltaca
30/06/2022 17h40

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