Curitiba recebe o Festival da Picanha

A picanha é um dos cortes bovinos mais apreciados pelos amantes de carne. A peça tão saborosa e versátil que pode compor diversos preparos especiais, muito além do famoso churrasco. Pensando nisso, a Rua 24 Horas, sedia o 1º Festival da Picanha de Curitiba, que será realizado entre os dias 15 de dezembro e 15 de janeiro.

Durante o período do festival, os restaurantes Bávaro Chopperia & Hamburgueria, Pezzo Italian Food e Prinzen, algumas das principais operações da Rua 24 Horas, vão servir pratos especiais que terão a picanha como grande estrela. Os preparos vão desde pratos executivos e massas, até lanches completos, entre eles o delicioso hambúrguer de picanha.

Confira o cardápio completo de cada operação:

Bávaro Chopperia e Hamburgueria:

  • Double Picanha Bacon Crispy – pão macio com gergelim, 2 hambúrgueres de picanha, queijo cheddar inglês, alface, tomate, bacon crocante em tiras e cebola crispy e batata frita – R$ 29,40
  • Picanha mineira – picanha grelhada ao alho e óleo servida com arroz, feijão tropeiro, batata frita e pão de alho crocante – R$ 29,40
  • American Picanha – picanha ao molho barbecue artesanal, farofa de bacon, anéis de cebola e mini salada – R$ 28,90
  • Brazilian Churrasco de Picanha – picanha grelhada, pão de alho, vinagrete, farofa artesanal e mini salada – R$ 28,90
  • Picanha na Pedra – pão macio, farofa artesanal da casa e molho barbecue ou gorgonzola – R$ 45,90

Pezzo Italian Food:

  • Buffet com prato livre por R$ 17,90 com 12 pratos quentes, 18 saladas, 4 massas, 4 molhos para massas + adicional de picanha por R$ 9,90

Prinzen:

  • Massa com picanha por R$ 26,90 no almoço. O cliente monta o prato com a massa (spaghetti, talharim, risoto ou nhoque) e molho de sua preferência (quatro queijos, ao sugo, rosé, pesto, funghi ou Alfredo). 
  • Serviço – 1º Festival da Picanha de Curitiba

    Quando: 15 de dezembro e 15 de janeiro

    Onde: Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar, s/n)

    Informações: (41) 3078-9777

Por Curitiba Cult
13/12/2018 11h00