Curitiba recebe o 1º Festival do Cheddar

Poucos complementos gastronômicos são tão amados pelos brasileiros quanto o cheddar. Idolatrado em todo o planeta, o ingrediente é uma variedade de queijo originalmente inglês, passando por um período de “cura” de até dezoito meses. Ao longo dos anos, o cheddar passou a ser utilizado nos mais variados preparos e com diferentes apresentações, indo do queijo natural ao creme (uma adaptação norte-americana). Pensando na versatilidade dessa delícia, a Rua 24 Horas, um dos principais pontos turísticos e gastronômicos da cidade de Curitiba, vai promover a primeira edição do Festival do Cheddar de Curitiba, neste sábado, dia 16 de dezembro.

Durante o evento, os estabelecimentos gastronômicos da Rua 24 Horas vão oferecer dezenas de preparos, de todos os estilos e para todos os bolsos, que terão cheddar como estrela, entre eles sanduíches, coxinha, pasteis e hambúrgueres. O 1º Festival do Cheddar de Curitiba contará com a participação de 11 empreendimentos: Subway, Pastelaria Curitiba, Hibari, Crepe a Dois, Sucos Wing, Bávaro, Top Burguer, Liquori Caffè Gourmet, Koda Pub & Kitchen, Koda Healthy e Florybal.

Festival do Cheddar de Curitiba será realizado na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem número), no Centro de Curitiba, neste sábado, dia 16 de dezembro, das 10h às 22h.

Por Curitiba Cult
12/12/2017 15h01