Curitiba recebe Festival do Torresmo com combo a R$ 15

Foto: Jonas Teixo

Quem não ama um bom torresmo? O tradicional preparo culinário é feito da pele de porco com gordura cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. No Brasil, a iguaria passou a ser bastante utilizada como petisco ou complemento de pratos, como feijoada e feijão tropeiro. Agora, após o sucesso do Festival do Torresmo, Curitiba vai ganhar a terceira edição desse festival.

Entre os dias 07 e 12 de março, a rede Porks – Porco & Chope, principal casa de carne suína do Brasil, vai promover o 3º Festival Nacional de Torresmo em todas as unidades de Curitiba e Região Metropolitana. Durante os seis dias de evento, o Torresmo Mineiro, versão clássica temperada na cachaça, o Torresmo de Tira, corte servido em fatias finas e crocantes tipo snack, e o Torresmo Pururuca serão vendidos em um combo por R$ 15.

O 3º Festival do Torresmo vai acontecer em todas as unidades da rede Porks – Porco & Chope de Curitiba e Região Metropolitana, entre os dias 07 e 12 de março, com um combo de três tipos de torresmo pelo preço fixo de R$ 15.

Por Augusto Tortato
06/03/2023 12h45

Artigos Relacionados

7 bares que ficam abertos até mais tarde no domingo em Curitiba

4 lugares para almoçar no final de semana em Curitiba