Curitiba recebe Festival da Costela de Chão neste fim de semana

Quermesse. Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação

Trazendo o um dos preparos mais clássicos da cozinha sulista, o Bar Quermesse, conhecido pela sua tradicionalidade, traz nesse fim de semana o Festival da Costela de Chão. Nos dias 21, 22 e 23 de agosto, a casa conta om um cardápio especial com uma variedade de opções do corte a partir de R$ 35.

Foto: Divulgação

São seis pratos: porção de pastel com costela (R$ 35); porção bolinho de costela com queijo (R$ 35); costela desfiada com mandioca cozida (R$ 40); batata frita com costela desfiada e cream cheese (R$ 45); costela fogo de chão para 3 pessoas, servida com pão vinagrete e farofa (R$ 135); e costelinha de porco empanada preparada com tempero americano e acompanhada por molho BBQ e batata rústicas, para 2 pessoas (R$ 85).

Para harmonizar com os preparos, o Bar Quermesse conta com dezenas de rótulos de cervejas nacionais e importadas, cachaças artesanais, caipirinhas com sabores especiais e drinks autorais. Além disso, a casa oferece outras receitas tradicionais da culinárias brasileira.

Serviço – Festival da Costela de Chão

Quando: 21, 22 e 23 de julho de 2023 (de sexta a domingo)

Onde: Bar Quermesse (Rua Carlos Pioli, 513)

Horário: de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h

Reservas:  (41) 3026-6676

Por Deyse Carvalho
21/07/2023 12h45

Artigos Relacionados

Cervejaria de Curitiba promove festa de pagode com mais de 40 torneiras de chope

Rede de bares promove maior festival de bacon do mundo