Depois do sucesso em 2018, Curitiba recebe, neste sábado, 14 de setembro, a 2ª edição do “v BBQ: Meat Lovers, Meet Jack”, a partir das 13h, na Usina 5. O evento, que conta com a realização da Jack Daniel´s e produção da 302 Produções, aposta na união da tradição e autenticidade do Jack Daniel’s Tennessee Whiskey com o melhor do churrasco norte-americano, sob o comando de Daniel Lee, pitmaster oficial da marca e fundador da Pitmasters Brasil, primeira entidade dedicada ao American BBQ no País. Os ingressos estão à venda a partir de R$ 200.

O profissional contará com a ajuda de uma equipe especializada no preparo de carnes nobres, oferecidas pela JJ Foods Cortes Especiais, referência no fornecimento de carnes de alta qualidade, reunindo diversas opções de cortes e acompanhamentos.

A família inteira da Jack Daniel’s também está confirmada, com o Jack Honey e Jack Fire, com uma pitada de mel e canela, respectivamente, em suas composições. O open bar ainda contará com cerveja, refrigerante e água, além de drinks especiais, como Jack n’Coke, MaracuJack e o Jack Lemonade.

Como um bom churrasco pede uma boa programação musical, a nova edição do Jack Daniel’s BBQ contará com o dia todo repleto de apresentações musicais, reunindo grupos que apostam no country folk, como a Duoderiz and The Flame Orchestra, entre outras.

“Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack” ocorre apenas em algumas cidades do Brasil, sendo, em 2019, no Rio de Janeiro, São Paulo, Ribeirão Preto, Campinas e Curitiba.

Serviço – Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack

Quando: 14 de setembro de 2019 (sábado)

Onde: Usina 5 (Rua Constantino Bordignon, 5)

Horário: 13h às 22h

Quanto: a partir de R$ 200

Vendas: Eventim