Curitiba recebe 1º Festival Nacional do Torresmo, com combo do petisco por R$ 15

Foto: Jonas Teixo.

Os fãs do melhor petisco para acompanhar um bom chope já podem comemorar! Entre os dias 3 e 6 de fevereiro acontece a primeira edição do Festival Nacional de Torresmo, promovida pela rede Porks – Porco & Chope em todas as suas unidades pelo Brasil. Durante o evento, o destaque será o combo de Torresmo Mineiro, versão clássica temperada na cachaça, o Torresmo de Tira, corte servido em fatias finas e crocantes tipo snack, e de Porkspoca, opção à pururuca temperada no sal de lemon pepper, por apenas R$ 15.

O festival ainda contará com shows ao vivo de rock e blues, somando mais de 80 apresentações espalhadas pelo Brasil. Estima-se que pelo menos 4 toneladas do petisco sejam vendidas, em 22 cidades do país. Em Curitiba, a rede conta com 1o bares. “O torresmo é um preparo muito tradicional no Brasil, mas que nunca ganhou um lugar de destaque em nossa gastronomia. Com o festival, queremos valorizar essa iguaria e democratizar seu consumo em todo o país”, comenta José Araújo Neto, fundador da rede Porks.

O cardápio do Porks ainda conta com o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata; entre outras opções de sanduíches e petiscos que levam a carne suína como protagonista.

Por Julia Schneider
28/01/2022 14h24

Artigos Relacionados

Bar de Curitiba inaugura Jardim do Éden em seu espaço externo

Padaria de Curitiba promove brunch em comemoração ao dia do croissant