Curitiba irá ganha novo wine bar e espaço de parrilla

fotos: Xulio Henrique

Para quem ama um novo espaço para conhecer, além de ter um novo bar para chamar de seu, nesta sexta-feira, 14 de julho, inaugura o Balta, o bar novidade da vida noturna e entretenimento de Curitiba, que funcionará no bairro Rebouças, no antigo endereço do Dobrucki.

 foto por Xulio Henrique

A novidade leva duas assinaturas do mercado curitibano. Entre os sócios, estão João Gilberto, João Guilherme Leprevost, Anderson Colaço e Eder Colaço, da CWB Brasil, e Felipe Floriani e Douglas Ferreira, do 41 Brooklyn.

O cardápio de bebidas do Balta tem como inspiração a carta do 41 Brooklyn, com uma coquetelaria versátil e prática para agradar diferentes gostos, além de chopes. Com toda uma área dedicada aos vinhos, o Wine Bar é “parada obrigatória” para apreciadores da bebida, com uma carta completa, com rótulos para todos os gostos. Para comer, as estrelas do menu serão os preparos em parrilla, com diversos aperitivos grelhados.

 foto por Xulio Henrique

A programação do Balta contará com festas diferentes a cada dia, mas sem atrações fixas. Estilos variados fazem parte da trilha sonora da casa, do pop ao indie rock, com discotecagens e pitadas de hip hop, entre outros ritmos.

Nas quintas-feiras, será realizada a festa “Ensaios do Balta”, com show ao vivo e, na pausa da banda, o público poderá cantar acompanhado pelos músicos. Sexta será dia de “TGIF”, com banda e DJs para abrir o fim de semana em alto estilo. O “Saturday Day & Night” tem uma programação para os sábados que começa durante a tarde e segue noite adentro, com música no quintal, ao ar livre. O destaque do domingo será o “Vinho no Quintal”, que além da música ao vivo, terá sommeliers convidados apresentando os vinhos da casa.

O Balta Bar será inaugurado oficialmente no dia 14 de julho, a partir das 18h. A casa fica na Rua Baltazar Carrasco dos Reis, no 1090, no bairro Rebouças. O bar vai funcionar nas quintas e sextas, a partir das 18h, e aos sábados e domingos, a partir das 15h.

Por Augusto Tortato
10/07/2023 21h17

Artigos Relacionados

Bar de Curitiba faz concurso para definir nova sobremesa do cardápio

Circuito Patagonia promove experiência gastronômica ao redor do fogo na Grande Curitiba