Quem nunca fez um pedido via delivery e acabou decepcionado com a qualidade da comida? Isso acontece por vários motivos, entre eles a demora para entrega e a dificuldade para armazenar corretamente os preparos. Pensando em oferecer o primeiro delivery premium do Paraná, trabalhando com preparos de altíssima qualidade e com apresentações e composições contemporâneas, o recém-inaugurado Kibô Japanese Lounge Bar, que carrega toda excelência do Bourbon Curitiba Convention Hotel, vai lançar nesta sexta-feira, dia 15 de maio, seu pioneiro serviço de entrega.

Para cumprir esse objetivo e entregar preparos com qualidade na casa de seus clientes, o delivery do Kibô contará com motoristas particulares, que farão as entregas de carro, e embalagens diferenciadas no mercado, produzidas especialmente para garantir a qualidade dos produtos.

O cardápio do Kibô, disponível para entrega durante o jantar, será dividido em entradas, sushi, temakis e sashimis, além de contar com várias opções de caixas especiais (box), com preparos pré-selecionados. Entre os destaques do menu está o Ussuzukuri de Salmão (R$ 39), um delicioso carpaccio de salmão ao azeite de trufas brancas, flor de sal e ovas de capelin; o Tartar de Maguro (R$ 45), feito com atum picado e ovas de capelin servido com chips de mandioquinha; o Buri (R$ 28), um saboroso sashimi de olho de boi;  o Ebi (R$ 44), uramaki de camarão empanado com aspargos verdes, lâminas de salmão maçaricado e crispy de alho poro; e o Baterá Spice Maguro (R$ 39), sushi de atum prensado com geleia de pimenta.

Já as caixas especiais, que trarão os grandes sucessos do Kibô Japanese Lounge Bar, vão contar com três opções: Kibô Box Salmão (22 peças – R$ 90), Kibô Box I (28 peças – R$ 139) e Kibô Box II (48 peças – R$ 258). Para completar o cardápio de delivery, em breve o empreendimento gastronômico vai oferecer, também, sua incrível carta de drinks, assinada pelos premiados mixologistas Romero Brito e Marcelo Yuji Prantoni. Na carta, coquetéis repletos de personalidade, entre eles o Tsurai Mangô, preparado com London Dry Gin, Fire Ball, xarope de manca e maracujá com curry; e o Fukuoka, feito com Sake, London Dry Gin, Simple Syrup, limão siciliano, pepino japonês e abacaxi.

O Kibô Japanese Lounge Bar foi instalado em um espaço exclusivo que funciona na estrutura do Bourbon Curitiba Convention Hotel (Rua Cândido Lopes, 102), no Centro de Curitiba. Os pedidos via delivery ou Take Away podem ser feitos de segunda a domingo, das 19h30 às 23h30, pelo telefone (41) 3221-4600 ou pelo WhatsApp (41) 99215-2779.

You have Successfully Subscribed!