Curitiba Cult tem sabor próprio no Festival de Carne de Onça do Bar Quermesse

Foto: Pierre Míchel

Que sabor! O Festival de Carne de Onça, evento promovido pelo Bar Quermesse, convidou o CC para ter um sabor para chamar de seu na 7ª edição desta celebração da culinária regional.

A preparação, que dentre outros ingredientes leva shoyu e saquê, também vem acompanhada de um delicioso picles de pera. A receita inusitada é uma criação do Chef Lucas Martins e dá ao prato um sabor leve e refrescante, ideal para petiscar numa mesa de bar.

Chef Lucas Martins Foto: Pierre Michel

O Festival de Carne de Onça do Quermesse está rolando desde o dia 28 de fevereiro, e você só tem até amanhã (05/03) para se deliciar com as porções tradicionais da casa e receitas exclusivas pelo preço fixo de R$ 20.

Vale destacar também que o Festival conta a receita clássica servida na broa preta, o criativo canudinho de carne de onça, a carne de onça japonesa e carne de onça na massa crocante de pastel. É de dar água na boca, não é?

Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h.

Por Pierre Míchel
04/03/2023 09h10

Artigos Relacionados

Vinil Fest: feira terá gastronomia, música e 8 mil discos de vinil à venda

Bar de Curitiba promove Festival da Carne de Onça