Cozinha mineira e feijoada esquentam almoço de fim de semana no Quermesse

Curitiba nos proporcionou uma tarde de temperaturas amenas e já retornou para sua programação normal: o bom e velho friozinho, também previsto para o fim de semana. Para aproveitar, nada melhor do que um buffet livre de feijoada, barreado e comida mineira. Neste sábado (14) e domingo (15), o Bar Quermesse estará servindo estes clássicos nacionais para o almoço, a partir do meio-dia, pelo valor de R$45 por pessoa.

No sábado, a grande estrela é a feijoada, com receita tradicional elaborada no fogão a lenha, e levada ao buffet com os acompanhamentos tradicionais: como torresmo, ovo frito, couve com bacon, costelinha, lombinho, paio, charque, pé, orelha e rabo fazem parte do almoço, que ainda conta com saladas e sobremesas inclusas.

Já no domingo, acontece o encontro da cozinha mineira com a paranaense. A casa prepara o Barreado, clássico do litoral do Paraná, com carne bovina cozida por horas até desmanchar. Os típicos acompanhamentos do prato, como arroz, farinha e banana, também estão presentes. O domingo conta também com clássicos da gastronomia de Minas Gerais, como Tutu de feijão com ovo, que variam a cada semana, trazendo sempre novidades.

Serviço – Bar Quermesse

Onde: Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro

Horário: segunda a sexta das 17h às 23h, sábados das 11h30h às 23h e domingos das 11h30 às 15h

Contato: (41) 3026-6676

Por Julia Schneider
13/08/2021 17h32