A cidade de Curitiba já se prepara para receber mais uma edição do principal festival gastronômico, a Restaurant Week. Esta é a 14ª vez que a capital paranaense sedia o evento, que dessa vez acontece entre os dias 29 de agosto e 18 de setembro de 2016.

Para este segundo semestre, o objetivo é colocar às mesas dos principais restaurantes curitibanos, pratos que levem o tema “Cozinha de Sedução”. Com menus nobres e assinados por chefs renomados, o evento tem o intuito de oferecer uma viagem por meio de sentidos como visão, olfato e paladar, através de fatores como aparência, sabor e aroma dos cardápios.

AvenidaPaulista_PizzaGratinada_CuritibaRW14_GuilhermeAlves

Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço – R$ 43,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 44,90 – e no jantar – R$ 53,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 54,90.

Confira a lista dos mais de 43 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.

Anarco
Armazém 71
Armazém Santo Antonio
Avenida Paulista
Badida
Badida – Park Shopping Barigui
Cantina do Délio
Canto do Monge
Cenacolo
Duo Cuisine
Ernesto Ristorante
Hard Rock Cafe – Curitiba
Kan Japanese Cuisine
Karbonell Gourmet
Karbonell Frutos do Mar
L’Entrecôte de Paris
Le Réchaud
O Limoeiro
Mar & Sol
Mezanino das Artes
Petit Château
Portenho
Scavollo
Thai
Tuna
Vin Bistrô
Volta ao Mundo Massas Criativas
Petiscaria do Victor
Bar do Victor – Praça da Espanha
Bar do Victor – São Lourenço
Bistrô do Victor
Armazém Portugues
Madero – Palladium Curitiba
Madero – Shopping Estação
Madero – Cabral
Madero – Comendador
Madero – Relógio das Flores
Madero – Champagnat
Madero – Jardim Social
Madero – Batel
Madero – Pátio Batel
Madero Sports Bar
Mukeka

Serviço – 14ª Curitiba Restaurant Week

Quando: 29 de agosto e 18 de setembro de 2016

Quanto: R$44,90 no almoço e R$54,90 no jantar

Fotos: Guilherme Alves