A programação do “Comida na Calçada” retorna ao Restaurante Olivença a partir deste sábado (31/1), com a primeira edição do ano. Durante o almoço, das 12h às 16h, um cardápio selecionado será servido na calçada em frente ao estabelecimento, na parte externa. Estarão disponíveis a Espetada de Camarão (R$ 19), receita portuguesa preparada na brasa com pimentão e cebola, a Bifana (R$ 19), típico sanduíche português de lombo de porco e molho especial, e a Sardinha (R$ 24), numa porção com três sardinhas assadas na brasa acompanhadas de batatas e cebola no azeite. Para beber, double de chope e taças de vinho de 150ml a partir de R$ 10. Em caso de chuva na data, o evento é transferido para o fim de semana seguinte.

Homenageando a cidade de Olivença que fica no limite entre Portugal e Espanha, o restaurante baseia-se na cultura ibérica para a elaboração de pratos e drinks. O Comida na Calçada acontece com frequência, sempre no último sábado do mês, oferecendo uma maneira diferente de degustar da gastronomia portuguesa e espanhola oferecida pelo Olivença.

Serviço – Comida na Calçada

Data: 31 de janeiro (sábado)

Onde: Restaurante Olivença (Rua Teixeira Coelho, 255)

Horário: das 12h às 16h