Com sorvete frito no cardápio, pub de Curitiba promete ser o novo espaço noturno da cidade

fotos: Bruno Tenfen / Pietro Vieira

Há quem passe pela Rua Camões, número 1779, no bairro Hugo Lange, e fique curioso com o que aquele espaço reserva. O recém-inaugurado Carmela Pub tem tudo para se tornar um novo point para todo tipo de rolê: com amigos, em casal, em família e com o pet. Usando as estruturas do já conhecido Carmela Gastronomia, o pub traz música ao vivo e, como o nome do anfitrião diz, uma ótima gastronomia.

fotos: Bruno Tenfen / Pietro Vieira

Funcionando, por enquanto, de quinta a sábado, das 18h às 00h, e já na quinta-feira, contando com double de chope, o Carmela é incrível para quem quer celebrar o aniversário com uma boa música ao vivo às sextas e sábados. Já para quem procura um espaço tranquilo e que possa levar os filhos, o enorme parquinho montado no estacionamento não deixará ninguém triste.

fotos: Bruno Tenfen / Pietro Vieira

Dentro de um espaço, há inúmeros cantinhos a serem descobertos: desde a área externa perfeita para os clientes quatro patas até um enorme deck que te teletransporta automaticamente para uma cena de filme.

Gastronomia

Para saborear e deixar a noite ainda mais gostosa, o Carmela Pub conta com inúmeras porções, entre elas a Carne de Onça, Trio Costelinha e Bolinho de Bacalhau. Nos pratos principais, o público pode encontrar Tartar do Jeff, Buffalo Wings e, o mais pedido da casa, uma Linguiça Margurerita, um caracol de linguiça artesanal servida com queijo gratinado, tomatinhos cereja e manjericão. Além disso, inúmeras opções de sanduíches e também vegetarianas.

fotos: Bruno Tenfen / Pietro Vieira

Entre os drinks, junções que dão uma explosão de sabores na boca. Entre elas, a Caipirinha Carmela, que tem de morango e maracujá, além de uma deliciosa cachaça de banana. Como nos contou um dos donos, uma ótima receita de um tio – e a gente concorda.

Para quem ama um docinho, as sobremesas são um show à parte. O segredo e delícia surpresa ficam cargo do Sorvete Frito, uma receita a qual o repórter que vos escreve não tenta nem decifrar como é feito.

fotos: Bruno Tenfen / Pietro Vieira

Ainda neste inverno, quem for ao Carmela poderá saborear o fondue de queijos. Além disso, para quem comemorar mais um ano de vida, a partir de 10 convidados, a casa oferece uma garrafa de espumante para o parabéns.

fotos: Bruno Tenfen / Pietro Vieira

O restaurante está localizado na R. Camões, 1779 – Hugo Lange. As reservas ou mais informações podem ser realizadas pelo (41) 98844-9962.

Por Augusto Tortato
08/07/2022 15h43

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