Clube de Curitiba tem menu especial com tema “Nordeste Tropical”

Foto: Deverson Carachenski

As noites de sexta-feira ficarão ainda mais saborosas! Durante o mês de fevereiro, o Paradis Club, convida o Chef Felipe Pires para preparar um menu exclusivo e temático disponibilizado nas noites da festa Paradoxo. Inspirado no Carnaval, o cardápio conta com drinks especiais e pratos deliciosos. A festa acontecerá nos dias 10, 11, 12 neste feriadão. A entrada custa R$ 15 das 19h às 22h e, a partir das 22h, o valor é de R$30 ou R$ 40.

Assinantes do Clube Cult ganham mimos exclusivos no Paradis!

No cardápio especial, os paradisíacos encontram a opção “Menu Degustação por Chef Felipe Pires”, que harmoniza 1 Mini Negroni; 1 Mini Old Fashioned e 1 Mini Caipirinha, com 2 Mochis de Dendê, com recheio de Camarão e Maionese de Maracujá; 1 espetinho de Peixe com Pimentões servidos com Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca; 1 Mini Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão e Crocante de Castanha do Pará, por R$ 70. Sendo servida também opção vegetariana.

Foto: Deverson Carachenski

Ainda serão oferecidas opções separadas, como Mochi de Dendê com recheio de Camarão Sete Barbas e Maionese de Maracujá, com 4 unidades, por R$ 35, além de opção sem camarão; Espetinhos de Peixe Branco com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 35; Espetinho de Cogumelo Paris, com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 20; e o Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão, Crocante de Castanha e Hortelã, por R$ 35.

Serviço – Festa Paradoxo

Quando: 10, 11, 12, 16 e 23 de fevereiro de 2024

Onde: Paradis Club (Rua Paula Gomes, 306)

Horário: a partir das 19h

Quanto: R$ 15 das 19h às 22h e, a partir das 22h, o valor é de R$30 (com nome na lista) e R$ 40 (sem nome na lista).

Por Deyse Carvalho
07/02/2024 15h05

Artigos Relacionados

Cervejaria paranaense lança cerveja de pitaya