5 lugares para comer fish n’ chips em Curitiba

Uma porção caprichada de fish n’ chips combina demais com um chope gelado. Só de pensar já dá água na boca. Tradicionalmente preparada com batatas rústicas e peixe empanado, o prato já se tornou uma referência da gastronomia de rua da capital

Ficou com vontade? Separamos aqui 5 empreendimentos que oferecem ótimos fish n’ chips em Curitiba. Vem conferir!

Porks – Porco e Chope

Se você é amante de uma boa carne de porco e chope gelado, o Porks é o lugar para você curtir com os amigos. Lógico que o tão amado fish n’ chips também faz parte do cardápio, sendo uma das porções mais populares do lugar. Em Curtiba, o Porks conta com quatro unidade espalhadas pela cidade:R. Itupava, 1091 – Alto da Glória; R. Mal. Hermes, 1092 – Ahu; Av. Vicente Machado, 642 – Centro; e Av. Iguaçu, 3919 – Vila Izabel.

Sirène Fish & Chips

A principal casa de fish n´chips do Brasil conta com várias unidades na capital paranaense: Trajano Reis (nº 150), Vicente Machado (nº 632), Mercado Sal – Rua Itacolomi (n° 1515) e Pagu – Rua Conselheiro Carrão (nº 222). A rede trabalha com uma receita exclusiva no país, além de vários molhos.

Bávaro

Localizado na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem número), um dos principais pontos turísticos de Curitiba, o empreendimento oferece um incrível fish n’ chips de 400g por apenas R$ 27,90.

Go Fish

Focado em frutos do mar, o empreendimento, que fica no descolado FRESH Live Market (Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1502), um dos principais polos gastronômicos de Curitiba, tem como um de seus grandes destaques o preparo britânico.

The Fish & Chips English Pub

A casa, instalada no Shopping Hauer (Rua Cel. Dulcídio, 739), oferece a comida típica inglesa no bairro Batel desde 2016. Um dos destaques é a versão do preparo feita com bacalhau.

Por Matheus Klocker
04/06/2019 15h17