Bunge fomenta a panificação com palestra do chef Luiz Farias

Principal empresa no segmento de food service e panificação no país, a Bunge marca presença no mercado paranaense trazendo a expertise do Chef Luiz Farias para evento especial do segmento. Com o propósito de compartilhar tendências de confeitaria e panificação, a palestra “Sobre viagens e tendências mundiais em padaria e confeitaria” é uma oportunidade para se atualizar e ficar por dentro das novidades da área.

Destinado aos profissionais, estudantes e empreendedores locais e intitulado “2019 começa agora” o evento promovido pela Bunge em parceria com o SipCep, acontece nesta quarta, 31,  conta com uma programação pensada para adiantar técnicas e novidades do segmento, fomentando a panificação do estado. Além da imperdível palestra do Chef Luiz Farias, também será possível assistir “Você é líder da sua própria vida e de seus próprios resultados” – Ministrado pelo Jairo Martiniano.

Com a inciativa, a Bunge, líder no segmento de food service e panificação, reforça sua aposta na região e segue estimulando o setor, sempre compartilhando novidades e tendências para que o mercado nacional, siga se desenvolvendo. Com as linhas Bunge Professional, a empresa se orgulha de seguir na vanguarda da panificação, oferecendo soluções que otimizam as produções e garantem alta performance.

Por Curitiba Cult
30/10/2018 09h04