Bruno Bolos lança cardápio especial de Festa Junina

Se você está, assim como o Curitiba Cult, ansioso pelas comidas típicas da época mais saborosa do ano, não pode deixar passar essa notícia: o Bruno Bolos acaba de lançar um cardápio especial junino com nove deliciosas novidades, que ficarão disponíveis até o dia 31 de julho.

O cardápio conta com slices, fatias dos inconfundíveis naked cakes com um gostinho único de paçoca. Além de canjiquinha, arroz doce, cocada cremosa, brigadeiro de colher com paçoquinha e pé de moleque de chocolate, tudo para o público se sentir em um verdadeiro arraiá. As pipocas receberam um toque especial do chef confeiteiro, nos sabores Caramelo, Leite Ninho e Ovomaltine. Outra novidade é a Slice Duo, um upgrade das tradicionais slices, com dois sabores em uma mesma fatia. Essa opção ficará fixa no cardápio.

Casa Bruno Bolos

Há seis meses em funcionamento, a loja física do Bruno Bolos tem adoçado o dia a dia dos curitibanos. Durante os seis últimos anos, o chef confeiteiro Bruno Fagundes construiu uma sólida carreira em Curitiba, com os seus famosos naked cakes feitos sob encomendas.

A Casa Bruno Bolos tem sido uma grande experiência nesses primeiros seis meses. O objetivo de receber os clientes, conhecê-los melhor e também oferecer produtos a pronta entrega para take away, tem se realizado. O espaço físico nos aproxima ainda mais de todos, possibilitando trabalhar com produtos individuais como bolo no pote e principalmente as slices, além dos bolos caseiros e também os naked cakes por encomenda e a pronta entrega”, comemora.

Conheça o site e o Instagram para saber mais.

Serviço – Casa Bruno Bolos

Endereço: Avenida Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico.

Horário de funcionamento: segunda (13h30 às 18h), terça a sexta (10h às 18h) e sábado (10h às 16h).

Por Julia Schneider
24/06/2021 12h20