Mil metros quadrados no coração do Batel que formam um verdadeiro jardim secreto, repleto de surpresas para os curitibanos. Área verde, ambiente intimista e descontraído, com 17 torneiras de chopes artesanais, menu contemporâneo e descomplicado, além de drinks exclusivos: assim é o recém-inaugurado CAOZ – Bliss’n Sexy Food.

Com capacidade para cerca de 500 pessoas e espaço coberto que comporta 100% do público, o local é ideal para quem gosta de aproveitar a noite com os amigos, familiares e até mesmo um happy hour após o expediente.

17 torneiras de chope artesanal

O atendimento pode ser feito nas mesas ou no balcão, e os chopes são tirados por beer sommeliers, profissionais capacitados e especializados, que atuam desde a extração correta do chope até a sugestão de harmonização.

Os clientes encontram chopes das principais microcervejarias de Curitiba e Região Metropolitana, entra elas Way Beer, Bodebrown, Bastards, Swamp e Morada. Os preços começam a partir de R$ 7,90.

Gastronomia contemporânea e descomplicada

Com matéria-prima de qualidade e valorizando produtores locais e alimentos da estação, o menu leva a assinatura do renomado chef Douglas Sanchez, formado pelo tradicional instituto Francês Le Cordon Bleu.

A proposta é gastronomia contemporânea e descomplicada. O cardápio variado contempla aperitivos, releituras de pratos tradicionais, sanduíches e sobremesas, a partir de R$ 15.

Entre as apostas do chef estão o Riso 3.0, uma versão moderna e refinada do Arancini, bolinho de risoto típico da Itália; AnBurger, elaborado com um blend 100% Angus e a opção vegetariana, Vegie Deeps, com intenso sabor de cenoura, alho poró, champignons, que são acompanhadas por patê de berinjela defumada, creme de estragão e queijo de cabra.

Drinks exclusivos

A casa também oferece uma carta com criações exclusivas de drinks e sugestões do premiado mixologista Diego Bastos, que variam entre R$ 20 e R$ 30.

As opções harmonizam perfeitamente com o cardápio e foram desenvolvidas especialmente para a época do ano em que o empreendimento foi inaugurado (a primavera), tendo a refrescância como característica principal.

Os sabores prometem surpreender. Entre as criações estão o Luxury Gimlet, feito com gin, licor caribenho, suco de limão e tintura de cravo e alecrim, e o Viena Spritz, que mistura aperol, espumante brut e infusão de vodka no capim limão.

Além dos drinks e chopes, a casa também oferece opções de vinhos, espumantes e soft drinks.

O funcionamento é de terça a domingo.  Terça e quarta, das 18h à meia-noite; quinta, das 18h à 1h, sexta e sábado, das 17h30 às 2h e domingo, das 17h às 23h. De quinta a domingo o fun garden tem música ao vivo ou DJ.