Batel ganha fun garden com 17 torneiras de chopes artesanais

Mil metros quadrados no coração do Batel que formam um verdadeiro jardim secreto, repleto de surpresas para os curitibanos. Área verde, ambiente intimista e descontraído, com 17 torneiras de chopes artesanais, menu contemporâneo e descomplicado, além de drinks exclusivos: assim é o recém-inaugurado CAOZ – Bliss’n Sexy Food.

Com capacidade para cerca de 500 pessoas e espaço coberto que comporta 100% do público, o local é ideal para quem gosta de aproveitar a noite com os amigos, familiares e até mesmo um happy hour após o expediente.

17 torneiras de chope artesanal

O atendimento pode ser feito nas mesas ou no balcão, e os chopes são tirados por beer sommeliers, profissionais capacitados e especializados, que atuam desde a extração correta do chope até a sugestão de harmonização.

Os clientes encontram chopes das principais microcervejarias de Curitiba e Região Metropolitana, entra elas Way Beer, Bodebrown, Bastards, Swamp e Morada. Os preços começam a partir de R$ 7,90.

Gastronomia contemporânea e descomplicada

Com matéria-prima de qualidade e valorizando produtores locais e alimentos da estação, o menu leva a assinatura do renomado chef Douglas Sanchez, formado pelo tradicional instituto Francês Le Cordon Bleu.

A proposta é gastronomia contemporânea e descomplicada. O cardápio variado contempla aperitivos, releituras de pratos tradicionais, sanduíches e sobremesas, a partir de R$ 15.

Entre as apostas do chef estão o Riso 3.0, uma versão moderna e refinada do Arancini, bolinho de risoto típico da Itália; AnBurger, elaborado com um blend 100% Angus e a opção vegetariana, Vegie Deeps, com intenso sabor de cenoura, alho poró, champignons, que são acompanhadas por patê de berinjela defumada, creme de estragão e queijo de cabra.

Drinks exclusivos

A casa também oferece uma carta com criações exclusivas de drinks e sugestões do premiado mixologista Diego Bastos, que variam entre R$ 20 e R$ 30.

As opções harmonizam perfeitamente com o cardápio e foram desenvolvidas especialmente para a época do ano em que o empreendimento foi inaugurado (a primavera), tendo a refrescância como característica principal.

Os sabores prometem surpreender. Entre as criações estão o Luxury Gimlet, feito com gin, licor caribenho, suco de limão e tintura de cravo e alecrim, e o Viena Spritz, que mistura aperol, espumante brut e infusão de vodka no capim limão.

Além dos drinks e chopes, a casa também oferece opções de vinhos, espumantes e soft drinks.

O funcionamento é de terça a domingo.  Terça e quarta, das 18h à meia-noite; quinta, das 18h à 1h, sexta e sábado, das 17h30 às 2h e domingo, das 17h às 23h. De quinta a domingo o fun garden tem música ao vivo ou DJ.

Por Curitiba Cult
25/10/2017 18h32