Bar de Curitiba terá chefs preparando pratos especiais a R$15

Uma boa iniciativa para quem gosta de uma cozinha boa com preço barato. O Porks Itupava, localizado no Alto da XV, em Curitiba, promove todas as quintas-feiras o projeto “Chef Amigo“. Os preparos saem ao preço fixo de R$15.

Nesta quinta (25), será a vez do chef Diogo Utrabo, proprietário do restaurante MAK Cozinha Sazonal, que vai preparar um pão com bolinho artesanal de carne suína, creme de queijos e bacon dinamarquês.

Além do sanduíche especial, o cardápio do Porks Itupava tem diversas opções de carne suína: são pestiscos como a PorksPoca (R$ 10); Torresmo de Tira (R$ 10); Mandioca com Bacon (R$ 10); Linguicinha Artesanal (R$ 10); Bei Com Melado (R$ 10); e a Costelinha BBQ, a porção mais vendida da rede. Além disso, existem opções de sanduíches como o Porks Bacon Burger (R$ 10) (preparado com hambúrguer de costelinha de porco); OldWest Burger (R$ 12) (hambúrguer de linguiça artesanal, queijo canastra, geléia de pimenta e rúcula); e o Pernil Municipal (R$ 10) (que leva pernil de porco marinada por 12h com queijo mozzarella e cheiro verde).

Confira a agenda dos próximos dias:

01 de agosto: Ivan Lopes, do Mukeka e Lavareda

08 de agosto: Vitor e Felipe, do Officina

15 de agosto: Renata Abreu

22 de agosto: Bibiana Cini, do Eat Kitchen

29 de agosto: João Gabriel, do Mangoo

Serviço – Chef amigo no Porks Itupava

Quando: toda quinta-feira

Onde: Porks Ituapava (Rua Itupava, 1091)

Horário: a partir das 17h30

Quanto: o preparo do chef sai a R$15

Por Curitiba Cult
25/07/2019 15h28