Bar de Curitiba tem fondue de mignon para os dias frios

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Mais uma semana fria na vida do curitibano – que já não aguenta mais. Para aquecer as noites frias e animar a semana da cidade, o Bar Quermesse está de volta com o seu fondue especial. O Mingon Chic é desenvolvido com iscas de mignon preparadas na manteiga e servidas no pão italiano especial, recheado com creme de queijo e temperado com especiarias regionais

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Conhecido nacionalmente pelo cardápio que oferece tradicionais receitas da culinária caseira, a casa ainda conta com opções especiais de caipirinhas, bebidas selecionadas e outros preparos, entre eles a carne de onça, torresmo, bife sujo de alcatra, brusqueta e batata brava. Aos sábados, o Quermesse oferece um almoço especial com pratos tradicionais como feijoada, barreado e comida mineira, além de massas e 14 tipos de saladas e mais 4 opções de sobremesa.

Bar Quermesse

Inaugurado em 2009 por José Araújo Neto, o Quermesse é um ambiente temático: remete às tradicionais festas de igreja, porém busca também remeter à nostalgia e às regionalidades. Amplo e aconchegante, o espaço tem capacidade para 300 pessoas e um cardápio elaborado pela chef Karla Manfredini e cozinhado pela Tia Anísia, especialista em pratos regionais e petiscos tradicionais. Por isso, o Quermesse é referência em comer com qualidade e curtir com os amigos um boteco clássico.

Serviço – Bar Quermesse

Onde: Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro

Horário: segunda a sexta, das 17h às 23h, aos sábados, das 11h30h às 23h, e aos domingos, das 11h30 às 15h.

Contato: (41) 3026-6676

Por Deyse Carvalho
19/10/2021 17h42

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