Bar de Curitiba promove Porktown, dia dedicado a cortes suínos

Foto: Divulgação

Bacon, costelinha, torresmo… os cortes suínos são favoritos na cozinha de bar! Pensando nisso, o Bar do Açougueiro promove neste sábado (21) a primeira edição do PORKTOWN, evento que traz a carne suína como protagonista em uma variedade de pratos exclusivos. O evento acontece na unidade do Água Verde e contará com apresentações de música ao vivo.

A partir das 12h, o público poderá degustar as opções de porco no fogo de chão, pancetta, joelho de porco com linguiça colonial, pulled com batata rústica e costelinha barbecue. Os preços variam de R$ 20 a R$ 60. Para harmonizar, o Bar do Açougueiro oferece uma vasta carta de bebidas que conta com chopes artesanais, gin e whisky, além de opções de caipirinhas com vodka, sake e cachaça.

Foto: divulgação

“Queremos fugir do comum e apresentar a carne de porco de uma forma diferente da que é servida todos os dias aqui na casa, com releituras e novas versões explorando os cortes em variados formatos e modos de preparo”, conta o fundador do Bar do Açougueiro, José Araújo Netto.

Serviço – Porktown

Quando: 21 de outubro de 2023 (sábado)

Onde: Bar do Açougueiro (Av. dos Estados, 450)

Horário: a partir das 12h

Por Deyse Carvalho
20/10/2023 14h02

Artigos Relacionados

Bar de Curitiba promove “Oktober Raiz” com menu especial

Cervejaria paranaense lança cerveja de manga