Bar de Curitiba promove 1º Festival Nacional do Fondue de Coxinha

Foto: Divulgação

Essa é para os coxilovers! Nesta terça-feira (28), o bar Porks – Porco & Chope dará início ao 1° Festival Nacional do Fondue de Coxinha. A novidade, que fica no cardápio até domingo (3), será promovido por todas as unidades da capital pelo valor de R$ 30.

Durante os seis dias de evento, os curitibanos vão poder experimentar um delicioso fondue de cheddar com coxinha de linguiça defumada. Já imaginou a explosão de sabores que dá essa mistura?

Além da iguaria especial de inverno, quem comparecer ao evento poderá se deliciar com diversos hambúrgueres e petiscos que levam a carne suína como protagonista. Entre os destaques estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; e o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar. Com tanta gostosura fica difícil não experimentar, não é mesmo?

SERVIÇO – 1º FESTIVAL NACIONAL DO FONDUE DE COXINHA 

Quando: de 28 de junho a 03 de julho de 2022

Onde: todas as unidades da rede Porks – Porco & Chope

Por Carol Maltaca
28/06/2022 17h43

Artigos Relacionados

Restaurante de Curitiba promove festa junina com coxinha de pinhão

Curitiba ganha bar de drinks “to go”