Bar de Curitiba amplia horário de funcionamento para o feriado

Foto: Divulgação

Feriado chegou para todo mundo quer curtir um pouco. Pensando nisso, o Porks – Porco & Chope irá ampliar seu horário de funcionamento. Todas as unidades da rede em Curitiba estarão abertas na terça-feira, dia 02 de novembro, das 14h às 22h.

Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo.

Foto: Divulgação

Entre os destaques do cardápio do Porks estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Por Deyse Carvalho
31/10/2021 14h46

Artigos Relacionados

Curitiba terá a segunda edição do Jazz na calçada neste sábado

Bar curitibano promove Halloween com entrada gratuita para fantasiados