A Casa do Porco: 7º melhor restaurante do mundo estreia no Gastronomix

Foto: Divulgação

Conexão São Paulo – Curitiba! O maior evento gastronômico ao ar livre recebe outro gigante. Um dos estreantes na edição do Gastronomix deste ano é A Casa do Porco. O restaurante paulista é o 7º melhor do mundo de acordo com o The World’s 50 Best Restaurants –  sendo também o brasileiro melhor posicionado da lista. Os curitibanos poderão conhecer os pratos do estabelecimento nos dias 2 e 3 de abril no Jockey Eventos.

A Casa do Porco estreou no Centro de São Paulo como protagonista da alta gastronomia caipira brasileira em uma revolução gastronômica promovida pelos chefs Jefferson Rueda e Janaína Torres Rueda.  A comida tem como estrela o porco, preparado com técnicas de vanguarda.

Foto: Mauro Holanda

Estudando, pesquisando, mapeando toda a cadeia produtiva e criando os próprios porcos – dos quais aproveita do focinho ao rabo -, os Rueda apresentam uma cozinha conceitual brasileira genuína, inovadora, criativa e democrática.

Com curadoria do chef Celso freire, o Gastronomix recebe – além d’A Casa do Porco – o também paulistano Hi Pokee, do chef Ravi Leite, o catarinense O Guará, do chef Willian Vieira, e o paraibano Casa Roccia, do chef Onildo Rocha.

Os representantes paranaenses são os restaurantes Antonina 336, Nanica, Ragú Rotisserie, Chez Margot Bistrô, Gelataio Art, Emy by Kazuo, além das estações de bebidas com Ponto Gin, Continental Cocktails e Bar Gmix com chopp, cerveja, refrigerantes, sucos e água. O evento conta com um espaço kids exclusivo do Muralzinho de Ideias e um local para pets.

SERVIÇO – GASTRONOMIX

Quando: 1 e 2 de abril de 2023 (sábado e domingo)

Onde: Jockey Eventos (Rua Dino Bertoldi, 740 – Tarumã)

Horário: 11h

Ingressos: a partir de R$ 17

Vendas: no link

Por Deyse Carvalho
22/03/2023 16h01

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