Bar de Curitiba promove Festival do Pinhão com receitas exclusivas

Foto: Canva

O inverno está anunciando os seus sinais! E com ele, chega a temporada de pinhão na capital paranaense. Por isso, o tradicional Bar Quermesse promove na próxima semana o Festival do Pinhão. Serão três receitas exclusivas com o ingrediente que o público pode experimentar entre os dias 11 e 16 de abril.

As opções de preparo disponíveis no evento são a porção de pinhão cozido servida com bacon, o entrevero, prato típico da região sul feito com pinhão, torresmo, frango e refogado de pimentão, cebola e cenoura. E para finalizar, a versão exclusiva do clássico bife sujo, feito com iscas de miolo de alcatra preparadas na chapa, com cerveja preta, pinhão e bacon. Os valores variam entre R$ 35 e R$ 65.

Além das opções especiais, a casa conta com um cardápio que oferece receitas da culinária caseira com preparos extremamente saborosos, entre eles carne de onça, torresmo, bife sujo de alcatra, brusqueta e batata brava. Aos sábados, o Quermesse oferece ainda um almoço especial com preparos como feijoada, barreado e comida mineira.

Serviço – Festival do Pinhão

Quando: 11 a 16 de abril de 2023 (terça a domingo)

Onde: Bar Quermesse (Rua Carlos Pioli, 513)

Horário: de terça a sexta, das 18h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h

Por Deyse Carvalho
06/04/2023 18h00

Artigos Relacionados

Comida di Buteco: conheça os 31 bares participantes e os petiscos concorrentes

Porks inaugura mais uma franquia em Curitiba, desta vez no Bacacheri