Nova edição do Festival da Carne de Onça estreia dia 14 de setembro

Foto: Divulgação

A próxima semana promete! No dia 14 de setembro acontece o 6º Festival da Carne de Onça. Até o dia 2 de outubro, os curitibanos poderão experimentar este prato em mais de 20 restaurantes diferentes participantes da programação pelo preço fixo de R$ 19.

Sendo considerada Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba desde 2016, a Carne de Onça é aquele prático típico de boteco que não pode faltar na mesa. Feita a partir de uma fatia de broa preta, coberta com carne bovina moída (normalmente patinho), cebola branca cortada fininha, cebolinha verde picada, temperada com sal, pimenta do reino e regada com bom azeite de oliva extravirgem, no festival, o público poderá experimentar diferentes versões.

Entre os restaurantes participantes estão:

  • A Ostra Bêbada;
  • Barbaran;
  • Baroneza;
  • Bom Scotch;
  • Burguer Bar;
  • Canabenta;
  • Cartolas;
  • Charles Burguer;
  • Dom Cervantes;
  • GastBier;
  • Green Gate;
  • It´s BBQ Time Curitiba;
  • Jabuti;
  • Jackson Assados – Quatro Barras;
  • Jipe Bar;
  • Maia Box – Mercado Municipal;
  • O Cachaceiro;
  • O Taberneiro;
  • Quermesse;
  • Silzeus;
  • Vila Champagnat;

O 6º Festival de Carne de Onça tem o patrocínio da Gold Food Service, cervejaria Roots, Its BBQ Time e Broa Curitiba Honesta Aquarius.

SERVIÇO – 6° FESTIVAL DE CARNE DE ONÇA DE CURITIBA

Quando: de 14 a 2 de outubro de 2022

Preço: R$ 19

Por Carol Maltaca
06/09/2022 16h43

Artigos Relacionados

Festival Restaurant Week começa nesta segunda (5)

Restaurante promove Festival do Mignon com sequencia de pratos a R$ 125