Ernesto Ristorante terá Ceia de Natal no salão e também via delivery

O Ernesto Ristorante, restaurante comandado pelo chef Dudu Sperandio abrirá suas portas na véspera do Natal (24), oferecendo ao público a possibilidade de comer a tradicional ceia natalina em seu salão. O cardápio especial criado para a data, também estará disponível via delivery, para ser consumido em casa.

Os preços para aproveitar a data permanecem o mesmo, tanto via delivery quanto para comer no salão, onde R$ 145 (por adulto) e R$ 55 (menu infantil). O preço inclui entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa.

O menu de Natal terá início com uma releitura de coquetel de camarão. Na sequência, Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato); Leitão assado no creme de sálvia acompanhado de risoto de grana padano (prato principal); e o Brownie acompanhado de sorvete de damasco e calda de chocolate com especiarias (sobremesa).

Para saber mais informações, acesse o site do Chef Dudu Sperandio, responsável pelo Ernesto Ristorante.

Por Pedro Pinheiro
18/12/2020 15h03