7º Festival do Fettuccine é prorrogado durante todo o mês de agosto

foto: Priscilla Fiedler
Foto: Divulgação/Priscilla Fiedler

Você pediu e ele prorrogou! O tradicional Festival do Fettuccine no Grana Padano do Ernesto Ristorante, que acontece anualmente no mês de julho, acabou de ganhar uma novidade: a partir deste ano, o evento também acontecerá durante todo o mês de agosto.

Durante o 7º Festival do Fettuccine no Grana Padano, os clientes podem escolher entre diversas receitas exclusivas do preparo: fettuccine no grana padano flambado (R$ 79 ou R$ 129 no menu completo), fettuccine no grana padano flambado e trufado (R$ 89 ou R$ 139 no menu completo); mignon grelhado com molho grana e fettuccini no grana padano (R$ 99 ou R$ 149 no menu completo); mignon grelhado com molho trufado e fettuccini no grana padano (R$ 109 ou R$ 159 no menu completo); e fettuccine no grana padano flambado com lascas de botarga e raspas de limão (R$ 99 ou R$ 149 no menu completo).

Para quem optar pelo menu completo, o restaurante oferece dois pratos de entrada: endívia com brie morno e marmelada de maçã com canela ou polenta brustolada com cogumelos e creme de gana padano. Na parte das sobremesas, são três opções de doces: pudim de ovos do Mosteiro de Alcobaça, pudim de leite condensado da vovó ou mousse de chocolate 70%.

O restaurante é comandado pelo chef Dudu Sperandio. Conforme o Sperandio, o preparo é finalizado dentro do Grana Padano, queijo que passa por 12 meses de maturação, seguindo uma forte tradição italiana.

SERVIÇO – 7º FESTIVAL DO FETTUCCINE NO GRANA PADANO

Quando: de 01 de julho a 31 de agosto de 2022

Onde: Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, n° 1483)

Horários: durante a semana, a partir das 19h30; domingo, às 12h

Por Carol Maltaca
16/08/2022 17h17

Artigos Relacionados

Restaurante de empanadas de Paola Carosella chega a Curitiba

Bar de Curitiba promove semana do Fondue com Camarão