2ª edição do HapHour Verd&Co. acontece nesta quarta-feira

Quando pensamos em happy hour, a primeira coisa que vem em nossa cabeça é fritura, comida pesada e cerveja. Mas quem disse que aquele momento relax depois do trabalho não pode ser mais saudável? Pensando em tudo isso, o Verd&Co., restaurante especializado em comida saudável e criativa, promove nesta quarta-feira, 15 de fevereiro, a 2ª edição HapHour Verd&Co.

O cardápio é exclusivo e pioneiro nessa linda de happy hour saudável.  O objetivo do estabelecimento é desmistificar o olhar do curitibano para alimentação saudável. “Nós estamos sempre buscando inovação, criamos pratos saudáveis e saborosos especialmente para quem não abre mão da diversão e da saúde”, explica o chef da casa, Djalma Stoccheiro.

O HapHour Verd&Co. conta com diversas opções de petiscos saudáveis para a confraternização com os amigos, entre elas o camarão empanado e assado na farinha panko acompanhado de molho agridoce (R$ 38); o Grissinni integral com homus (R$ 16); o Pão de chia (R$ 12); e os canapés de massa integral com salada grega (R$ 19).  Uma das opções de drinks saudável é o Clericot, um estilo mais sofisticado de sangria, com espumante, a receita é mais leve e saudável, sem perder o sabor e estilo. Espumante Rose Bossa no.o3 – Brasil (R$ 82) ou Espumante Rose Noucturno Brut – Argentina (R$ 95).

Para animar a noite, o som fica por conta dos Dj’s Guilhermo Vieira e Frank Issamu Maeda. O evento terá ainda um espaço com marcas locais para todos aproveitarem. Além disso, no estacionamento do empreendimento serão vendidos chopes artesanais da Way Beer, uma das principais cervejarias do Brasil; e produtos de marcas locais, como a Amarillo Ropaje, a Stitch e a Egueiras.

Por Curitiba Cult
14/02/2017 10h13