12 lugares para encomendar ceia de Natal e Ano Novo em Curitiba

Ceia Pantucci. Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação Pantucci

A magia do Natal está em compartilhar momentos de união e alegria com quem amamos, e junto com o final do ano, a renovação de ciclos traz a expectativa de de um futuro brilhante e cheio de novas possibilidades. Com isso, nada melhor que dividir os bons momentos e fazer uma boa retrospectiva do ano durante a ceia das festas natalinas.

O Curitiba Cult preparou uma lista com 12 lugares para você encomendar a ceia de Natal e Ano Novo. Confira!

Saint Germain

Ceia Saint Germain. Foto: Guto Souza/Divulgação.

Ceia Saint Germain. Foto: Guto Souza/Divulgação.

Para as festas de final do ano, a padaria Saint Germain traz 53 opções, entre antepastos, entradas, guarnições, carnes, massas, molhos e sobremesas. Os valores dos itens variam de R$ 22 a R$ 399, de acordo com o prato e a pesagem de cada, e as encomendas podem ser realizadas até o dia 20/12 para o Natal, e 27/12 para o Ano Novo. 

Encomendas: WhatsApp (41) 99722-6610; Telefone (41) 3151-5252; ou diretamente nas lojas Batel e Ecoville.

Quintana Gastronomia

Ceia Quintana. Foto Reprodução: Site Quintana Gastronomia.

Ceia Quintana. Foto Reprodução Site Quintana Gastronomia.

O cardápio natalino do restaurante abrange diversos pratos quentes, como massas, filé mignon com molhos diversos, bacalhau em posta, e o clássico peru recheado com farofa. Para a sobremesa, o local preparou 6 opções, incluindo o inédito bolo Naked cake de frutas vermelhas com ganache de chocolate. O Quintana também dedicou uma parcela do cardápio para opções vegetarianas, com a Lasanha vegetariana e a Torta vegana de chocolate. Os valores dos itens variam entre R$ 59 e R$ 560, de acordo com o prato e a pesagem de cada, e as encomendas podem ser realizadas até o dia 19 de dezembro (quinta-feira).

Encomendas: WhatsApp (41) 99235-6044, ou diretamente no restaurante.

L’epecieri

Ceia L’epecieri. Foto: Divulgação.

Ceia L’epecieri. Foto: Divulgação.

A refinada ceia do L’epecieri conta com 3 opções de entradas, 3 pratos com carne, como Camarões, Filé mignon e Pato Mulard, arroz, batata gratinada e farofa como acompanhamento, além da Torta de Pêra Frangipane como sobremesa. Os valores dos itens variam entre R$ 108 a R$ 512, de acordo com o prato e a pesagem de cada, e as encomendas podem ser realizadas até o dia 22/12 para o Natal e 29/12 para o Ano Novo.

Encomendas: WhatsApp (41) 99698-6390.

Parma Bistrô

Foto: Canva.

Foto: Canva.

A gastronomia contemporânea do Parma pode estar na sua casa na ceia de Natal. O cardápio conta com saladas e tábua de frios, prato principal com as clássicas carnes natalinas, e 8 opções de acompanhamentos. Para finalizar, entre as opções de sobremesas, o bistrô oferece Bombom de travessa, Manjar de coco, Mousse e Pavê de chocolate. As reservas podem ser realizadas até o dia 21/12 (sábado), e os valores, por item, variam de R$ 25 a R$ 375, de acordo com o prato e a pesagem de cada.

Encomendas: (41) 98874-4949.

Restaurantes Victor

Ceia Restaurantes Victor. Foto: Marcelo Andrade/Divulgação.

Ceia Restaurantes Victor. Foto: Marcelo Andrade/Divulgação.

A gastronomia mediterrânea do Restaurante Victor é uma das opções do Natal. O cardápio inclui entradas, pratos principais e sobremesas, com muitas opções de pescados, camarões e outros frutos do mar para o cliente compor o menu como preferir. Os valores, por item, variam de R$ 39 a R$ 632, de acordo com o prato e a pesagem de cada. Os pedidos podem ser feitos no Bar do Victor (São Lourenço) e Praça do Victor (Praça Espanha), até o dia 22 de dezembro (domingo). 

Encomendas: WhatsApp (41) 99684-0509.

Nonna Fiorentino

Nonna Fiorentino. Reprodução: Instagram.

Nonna Fiorentino. Reprodução: Instagram.

O Nonna preparou uma tradicional ceia para o Natal. Entre os pratos preparados para a ocasião, estão 8 opções de carnes para 6 pessoas, saladas, acompanhamentos, massas e sobremesas. As encomendas podem ser realizadas até o dia 19/12 (quinta-feira), e os valores, por item, variam de R$ 37,80 a R$ 800, de acordo com o prato e a pesagem de cada.

Encomendas: WhatsApp (41) 98793-9757.

Bosco Gastronomia

Ceia Bosco Gastronomia. Foto: Divulgação.

Ceia Bosco Gastronomia. Foto: Divulgação.

O buffet inaugurou há pouco tempo, mas já garantiu seu espaço na gastronomia curitibana. O menu oferece opções variadas de entradas, como Mini batatinhas ao forno recheadas, Trufas de queijo de cabra com figo seco, bem como o Petit peras assadas com roquefort e mel trufado. Entre os pratos principais, destacam-se o Peru recheado, o Tender ao glaze de mel, e a Roulade de linguado com camarões e aspargos ao molho de champagne. Entre as sobremesas, ganham destaque a Pavlova com frutas vermelhas, e o Cheesecake com calda de frutas amarelas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 17/12 (terça-feira).

Encomendas: WhatsApp (41) 99833-6721.

Gianttura Ristorante

Gianttura Ristorante. Reprodução: Instagram.

Gianttura Ristorante. Reprodução: Instagram.

Com 5 opções de pratos principais, o Giantura oferece uma ceia completa para você comemorar. Cada prato serve entre 6 a 8 pessoas, com itens no valor de R$ 119 a R$ 750. Além disso, o local também promove massas frescas e acompanhamentos, juntamente com o Folheado de doce de leite e creme anglaise de cumaru como sobremesa. As encomendas para o Natal podem ser realizadas até o dia 19/12 e 26/12 para o Ano Novo.

Encomendas: WhatsApp (41) 99794-0219.

Grés Gastronomia e Empório

Cinnamon Roll Grés. Foto: Divulgação.

Cinnamon Roll Grés. Foto: Divulgação.

Saindo do tradicional, o Grés traz um conceito natalino com opções de pratos principais para duas pessoas, como Lombo assado, Ravioli de abóbora e Costelinha suína, além de 6 variedades para acompanhamento. As sobremesas seguem o caminho da confeitaria, com Cookies de chocolate branco, Brigadeirão de chocolate e Cinnamon roll. As encomendas podem ser realizadas até o dia 21/12 para o Natal e  28/12 para o Ano Novo, e os valores, por item, variam de R$ 32 a R$ 199, de acordo com o prato e a pesagem de cada.

Encomendas: Telefone e WhatsApp  (41) 3402-6270.

Pantucci

Ceia Pantucci. Foto: Divulgação.

Ceia Pantucci. Foto: Divulgação.

Finalizando a lista, a Pantucci oferece uma variedade de pratos clássicos natalinos com suas receitas exclusivas. O menu inclui uma seleção com nove opções de carnes, doze acompanhamentos e onze sobremesas, além de cestas natalinas. Entre as opções de carnes estão Filé Wellington, bem como a Costelinha à Pururuca, Peru Desossado e Bacalhau Assado. Para os acompanhamentos, há opções como Queijo Brie, Tábua de Frios e Arroz Natalino. Logo após a ceia, você pode provar sobremesas clássicas como Torta Pavlova, Tiramisu e Rabanada Natalina. Os valores dos itens variam de R$ 35 a R$ 475, e os pedidos para a Ceia de Natal poderão ser feitos até 20/12, e 28/12 para o Ano Novo.

Encomendas: (41) 3242-8665 ou (41) 99500-8665.

Sale Pepe

Natal do Sale Pepe. Foto: Valterci José Santos.

Natal do Sale Pepe. Foto: Valterci José Santos.

O restaurante Sale Pepe tem cardápio especial de encomendas para as festividades. A chef Mayara Ueda preparou entradas, pratos principais e sobremesas, entre clássicos e criações autorais. Nas entradas, há pedidas a partir de R$ 100, como o Tartare de linguiça Blumenau. Outra pedida é a ceia completa, com itens selecionados em versões para seis ou dez pessoas, a partir de R$ 999, incluindo quatro pratos, acompanhamentos e sobremesa. Encomendas podem ser feitas até 20 de dezembro.

Encomendas: (41) 98879-0482.

Marcondes Cozinha Autoral

Marcondes Cozinha Autoral. Foto: Madu Eurich.

Marcondes Cozinha Autoral. Foto: Madu Eurich.

O premiado Marcondes tem pedidas especiais de ceia, valorizando típicos sabores natalinos. Destaque para a Paleta suína com molho de laranja, para até seis pessoas, e a Paleta de cordeiro com molho do próprio assado, para até quatro convidados. O menu especial tem outras escolhas, além de entradas como Arroz de coco e Farofa de castanhas. Para sobremesa, tem Mousse de chocolate belga com coulis de frutas vermelhas. Pedidos podem ser feitos até 21 de dezembro.

Encomendas: (41) 3205-4982.

Por Yasmin Luz
13/12/2024 12h04

Artigos Relacionados

Brechó com edição de Natal acontece neste fim de semana

Natal em Curitiba: CIC e Tatuquara recebem espetáculo para a comunidade