5 sobremesas disponíveis no Curitiba Restaurant Week

Os apaixonados por doce já podem comemorar. A 16ª Curitiba Restaurant Week, que já está movimentando a cidade, 45 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, participam do festival gastronômico e disponibilizam menus completos, inclusive sobremesas saborosas e incríveis. Essa é segunda edição evento em 2017.

Confira algumas das sobremesas imperdíveis dessa edição:

  1. Naked Cake– Tartuferia San Paolo
  2. Mini Churros com creme de avelã e cacau– Zapata Mexican Bar
  3. Fondue de Caramelo Fondue de Caramelo, acompanhado de frutas da estação, marshmallow e Carolinas– Le Rechaud
  4. Pudim de Pistache com Calda de Caramelo– Canto do Monge
  5. Morangos flambados com sorvete de creme Karbonell

A 16ª edição da Curitiba Restaurant Week vai até 17 de setembro em estabelecimentos espalhados pela capital. Os melhores restaurantes da cidade têm em seus cardápios refeições que incluem entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção dos serviços do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90.

Abaixo, a lista de todos os restaurantes que participam da 16º edição da Curitiba Restaurant Week:

Anarco

Armazém 71

Armazém Português

Armazém Santo Antonio

Babilônia Gastronomia – Batel

Babilônia Gastronomia – Cabral

Badida

Badida – Park Shopping Barigui

Bar do Victor – Praça da Espanha

Bar do Victor – São Lourenço

Bistrô do Victor

Bistrot L’Épicerie

C La Vie

Cantina do Délio

Cantina Fadanelli

Canto do Monge

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Karbonell Alto da XV

L’Entrecôte de Paris

Le Réchaud

Madero – Batel

Madero – Cabral

Madero – Champagnat

Madero – Comendador

Por Curitiba Cult
01/09/2017 09h29