Wake up, gurl! Another week, another article for you here on CC! Yay!
Faz a NAMARIABRAGA e vem with me pra mais uma dica deliciosa de inglês.
TodXs xatyadXhs nessa semana pós-feriado. Eu no inferno astral. Ou seja, somente drogas podem nos ajudar. E por drogas eu falo: SUGAR! So sweet.
No último feriado, estava eu procurando um candyman mascarado pelos aplicativos de versículos bíblicos, como Scruff, Hornet, Tinder, Grindr e Spotify… Mas, sem sucesso… Como sempre.
Foi aí que decidi fazer a Bela Gil ao contrário e tirei o daddy do sugar e encontrei esse Instagram maravilhoso: @flavorsofmyroots.
Comandado por Maria Bourland, o Instagram Flavors of my Roots traz receitas tipicamente brasileiras feitas na terra do Tio Sam e em inglês. A Maria é da Bahia (terra maravilhosa) e hoje mora em Miami, Florida. Rhykah! Mais infos da Maria, acesse o site dela.
Ou seja, você vai cozinhar pratos daqui e ainda aprender um vocabulário essencial da gastronomia em inglês. Atenção alunos de gastronomia, follow now! E se você for como eu, um weekend cook, também vale a follow porque tem muita coisa boa!
Ah, além disso, claro, o inglês da Maria é ótimo e ela tem um sotaque muito bom de se ouvir. Ela é fofíssima! I love it! Bjos, girl! Se o Insta dela não fosse bom, não indicaria.
Below, a scrumptions recipe of Brazilian Carrot Cake by @flavorsofmyroots!
2 cups of chopped carrots
1.5 cup of sugar
1 cup of coconut oil or any vegetable oil
4 eggs
2 cups of flour
1 tablespoon of baking powder
For the chocolate sauce:
3 tablespoons of cocoa powder
1 can of condensed milk
1 to 2 tablespoons of butter
3 to 4 tablespoons of coconut milk or heavy whipping cream
How to prepare:
Into a blender, combine the eggs, the oil, the carrots and sugar. Blend for 1 to 2 minutes. In a bowl, combine the flour, baking powder and mix well. Add the carrot mixture into the bowl with the flour and baking soda and mix well. Preheat your oven to 350°F and bake the cake for about 45 minutes. In the mean time, start making the chocolate sauce. Combine the condensed milk, chocolate powder and butter and cook for 10-15 minutes. When the chocolate sauce is almost ready, add the coconut milk. Once the cake is ready, pour the chocolate sauce on top and enjoy.
Você conhece outros Instas legais para aprender e praticar inglês? Tell me! Não vale professor de inglês.
xoxo
Data de Lançamento: 03 de outubro
Em Monster Summer, dirigido por David Henrie, é uma aventura de terror e mistério que vai trazer a narrativa de uma Noah (Mason Thames) e seus amigos que, após uma força misteriosa começa a atrapalhar a diversão de virão do grupo, eles se unem a um detetive policial aposentado, o Gene (Mel Gibson), para que juntos possam embarcar em uma emocionante aventura com a intenção de salvar sua ilha, que até então era calma e pacífica.
Data de Lançamento: 03 de outubro
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