Com data de abertura confirmada para sexta, dia 17 de fevereiro, o mais novo estabelecimento WE ARE BASTARDS chega com a proposta de ser muito mais que um bar: um novo espaço no bairro Água Verde em Curitiba para quem quer reunir os amigos e se divertir. O novo ponto de encontro com mais de 800m2 promete movimentar a noite curitibana tem à sua frente empreendedores de duas empresas já conhecidas no mercado. Alessandro Reis, do grupo Crossroads, proprietário do consagrado bar de rock Crossroads – que este ano completa 20 anos, se juntou a Francisco Seegmueller, Richard Buschmann e Humberto Gonçalves, fundadores da cervejaria Bastards Brewery, que tem fábrica em Pinhais e possui rótulos premiados no Festival Brasileiro da Cerveja e no Mondial de la Bière, para investirem num novo conceito de bar, que proporciona novas experiências a partir de um ambiente aconchegante, com entretenimento, música, centenas de rótulos de cervejas artesanais, drinks selecionados, café, comida boa e até uma loja com produtos de marca própria.
De olho na diversidade de rótulos de cervejas, a casa conta com 32 torneiras, sendo oito para a linha da Bastards, três torneiras dedicadas às cervejas experimentais exclusivas do Bar, outras duas de nitrogênio – o que agrega uma experiência ainda mais exclusiva para os apreciados de cerveja. As demais torneiras recebem cervejarias convidadas de todo o país, como: Cathedral (Maringá), Daoravida (São Paulo), Baldhead (Porto Alegre), Sambaqui (Florianópolis), entre outras. Os apreciadores das “béras” ainda terão à sua disposição mais de 100 rótulos, que inclui uma geladeira exclusiva para as cervejas paranaenses, já que a ideia é divulgar a cultura cervejeira local. O bar ainda oferecerá quatro opções de flight de degustação para quem quiser experimentar as mais variadas opções de chopes. Com tantas variações e marcas, os “bastardos” terão a ajuda da sommelier de cerveja Marina Milani. Os chopes custam a partir de R$10,00.
Para que o espaço seja realmente um lar para os “bastardos”, todo o projeto foi minuciosamente pensado para deixar os frequentadores bem à vontade. Os idealizadores reforçam que somente é preciso “uma mesa cercada de amigos e de um copo na mão de cada um deles. Aqui, somos todos assim, todos bastardos”, dizem.
Já que se trata de uma casa para todos, não é somente a cerveja que tem destaque no WE ARE BASTARDS. O público poderá degustar as diversas opções de drinks selecionados por Jhony Narita, que mistura a arte dos coquetéis mais cerveja com diversas roupagens. Há versões de drinks com goiaba, licor de damasco, mirtilo e capim limão e outras combinações sempre com um toque das cervejas Bastards e dos produtos como Absolut e Jameson.
Assinado pelo chef Allan Cunha, o cardápio criado juntamente com os proprietários traz pratos no mínimo tentadores com misturas inusitadas. Com mais de onze anos de experiência em cozinhas, o chef se dedica também ao mundo das cervejas artesanais desde 2008. Pela comida e bebida, Allan já viajou 39 países tanto para estudar como para palestrar. Aliou todo seu conhecimento técnico e experiência para criar um cardápio que combina com a proposta do bar. A base principal é a carne de porco e, claro, não poderia faltar uma porção de bacon! Os preços variam de R$10,00 a R$36,00.
O Expresso Liége Blumenau, por exemplo, traz Tartar Belga com linguiça blumenau e potato chips + pão que o diabo amassou, o 5 Tons de Bacon trata-se de uma tábua de degustação de bacon em cinco versões: defumado com macieira, xarope de bordo com pimenta, sriracha, café e chocolate. Há também o Hop Sausage, lingüiça de rolo na chapa acompanhado de azeite de lúpulo da casa, e o opcional de prato mais leve para vegetarianos, como a salada Quase Saudável (mix de folhas, tomates, castanhas carameladas com molho piná, queijo provolone e palmito), que traz parte dos ingredientes fritos.
Além dessas delícias, o cardápio ainda conta com sobremesas incríveis como a Mark’s Forest – Floresta Negra “destruída” servida com bolo de cerveja stout. “Queríamos sair do comum e traduzir também no cardápio uma nova experiência para o cliente. Como gostamos de dizer, poderíamos ter seguido o básico: batata frita, hambúrguer, umas porções e pronto, mas quem quer entrar para a história tem que arriscar”, diz a coordenadora de Marketing, Kamila Fernandes.
A busca para oferecer novas experiências para o cliente não parou por aí. A casa oferece um Blend exclusivo de café, que leva em sua torra adição de dois tipos de malte desenvolvido pela Bastards, agregando sabor e doçura à bebida. O café utilizado é da região da Alta Mogiana/SP e tem por característica ser levemente ácido com notas cítricas, para balancear foi utilizado um malte de cevada que traz um leve dulçor e notas carameladas, enquanto o outro malte é de cevada torrada e traz notas de chocolate com um leve amargor característico. A criação foi uma parceria com o barista e coffee Hunter Hugo Rocco, co-fundador do Moka Clube. O kit de serviço do café – coador de madeira e suporte em metal – e as louças em madeira vêm da parceria com a Woodskull, dos marceneiros Daniel Ferrarezi e Diego Sebastian, que criam peças originais e exclusivas, com uma pegada de sofisticação e muita personalidade.
A parceria entre o Grupo Crossroads e a cervejaria Bastards Brewery vem de longa data. Em 2014, ano em que o Crossroads completou 18 anos, os proprietários das duas empresas desenvolveram em conjunto uma cerveja para comemorar a maioridade. De lá para cá, a parceria nos eventos e a amizade só aumentou. Com mentes inquietas, vontade e coragem para novas iniciativas, o resultado dessa parceria não poderia ser diferente. Numa conversa rodeada de cerveja surgiu a ideia do bar.
A proposta evoluiu e foi criado muito mais que um simples bar. Francisco Seegmueller, conta que ao longo do processo criativo perceberam que foi desenvolvido o conceito de uma grande comunidade. “A ideia é juntar todo mundo em um grande espaço para se divertir e conhecer pessoas. É um grande ponto de encontro e experiência com a marca. Queremos que o bar se torne um lar para os “bastardos” que estão sempre em busca de novas experiências e que não seguem convenções na hora de se divertir e curtir uma boa béra”.
Para atender essa proposta, o bar foi projetado numa casa do início do século XX, com características neoclássicas. O projeto de restauro e intervenções foi comandado por Leandro Nicoletti Gilliolo, sócio-diretor da Artemaggiore. O projeto é assinado pelo estúdio Alter, escritório de design estratégico e arquitetura de experiências, das sócias Juliana Medeiros e Paula Abbas, que criam projetos para lovemarks – marcas que desejam encantar e engajar seus consumidores. Todos os significados da essência Bastards foram traduzidos em forma de experiência no espaço através de desenho de serviços e de interiores capaz de transmitir o que é ser um Bastard. Para quem quiser levar a essência Bastards para casa, por exemplo, o bar tem uma loja com vários produtos exclusivos, como growlers, camisetas, bonés, copos, entre outros produtos da marca.
No WE ARE BASTARDS, a diversão vai além da roda de amigos, a casa possui um espaço de jogos, com dardos, basket pong e outros jogos de mesa. Música boa também não vai faltar, garante Alessandro Reis. “Fomos em busca de grandes parceiros para criar uma temática que representasse a sonoridade do ambiente. Para a noite de abertura, sobe ao palco Isis Carvalho e banda que fazem um jazz e blues com roupagem contemporânea. Um super quarteto também está sendo montado em um projeto exclusivo para a casa”, antecipa.
Outra atração fixa confirmada será o Dj Kaka Franco, que segue uma linha para refinar a música eletrônica e abusa do estilo Deep House. Exímio pesquisador, é um excelente importador de discos da Inglaterra, Canadá, Alemanha, Bélgica, Suíça, Polônia e EUA. Apreciador da boa música eletrônica, Kaka adiciona a seus sets elementos do jazz, soul, clássico, funky e muito carisma. Essa versatilidade e a qualidade musical tornam Kaka um DJ especial, que consegue manter seus sets 100% com discos de vinil.
Fotos: Lening Abdala e André Nisgoski
Data de Lançamento: 27 de junho
Divertidamente 2 marca a sequência da famosa história de Riley (Kaitlyn Dias). Com um salto temporal, a garota agora se encontra mais velha, com 13 anos de idade, passando pela tão temida pré-adolescência. Junto com o amadurecimento, a sala de controle mental da jovem também está passando por uma demolição para dar lugar a algo totalmente inesperado: novas emoções. As já conhecidas, Alegria (Amy Poehler), Tristeza (Phyllis Smith), Raiva (Lewis Black), Medo (Tony Hale) e Nojinho (Liza Lapira), que desde quando Riley é bebê, eles predominam a central de controle da garota em uma operação bem-sucedida, tendo algumas falhas no percurso como foi apresentado no primeiro filme. As antigas emoções não têm certeza de como se sentir e com agir quando novos inquilinos chegam ao local, sendo um deles a tão temida Ansiedade (Maya Hawke). Inveja (Ayo Edebiri), Tédio (Adèle Exarchopoulos) e Vergonha (Paul Walter Hauser) integrarão juntos com a Ansiedade na mente de Riley, assim como a Nostalgia (June Squibb) que aparecerá também.
Data de Lançamento: 04 de julho
Ainda Temos o Amanhã situa-se na Itália, em uma Roma do pós-guerra dos anos 1940. Dividida entre o otimismo da libertação e as misérias, está Delia (Paola Cortellesi), uma mulher dedicada, esposa de Ivano (Valério Mastandrea) e mãe de três filhos. Esses são os papéis que a definem e ela está satisfeita com isso. Enquanto seu marido Ivano age como o chefe autoritário da família, Delia encontra consolo em sua amiga Marisa (Emanuela Fanelli). A família se prepara para o noivado da filha mais velha, Marcella (Romana Maggiora Vergano), que vê no casamento uma saída para uma vida melhor. Delia recebe uma dose de coragem extra para quebrar os padrões familiares tradicionais e aspira a um futuro diferente, talvez até encontrar a sua própria liberdade. Tudo isso após a mesma receber uma carta misteriosa. Entre segredos e reviravoltas, este drama emocionante explora o poder do amor e da escolha em tempos difíceis.
Data de Lançamento: 04 de julho
Entrevista com o Demônio é um longa-metragem de terror que conta sobre o apresentador de um programa de televisão dos anos 70, Jack Delroy (David Dastmalchian), que está tentando recuperar a audiência do seu programa, resultado da sua desmotivação com o trabalho após a trágica morte de sua esposa. Desesperado por recuperar o seu sucesso de volta, Jack planeja um especial de Halloween de 1977 prometendo e com esperanças de ser inesquecível. Mas, o que era para ser uma noite de diversão, transformou-se em um pesadelo ao vivo. O que ele não imaginava é que está prestes a desencadear forças malignas que ameaçam a sua vida e a de todos os envolvidos no programa, quando ele recebe em seu programa uma parapsicóloga (Laura Gordon) para mostrar o seu mais recente livro que mostra a única jovem sobrevivente de um suicídio em massa dentro de uma igreja satã, Lilly D’Abo (Ingrid Torelli). A partir desse fato, o terror na vida de Jack Delroy foi instaurado. Entrevista com o Demônio entra em temas complexos como a fama, culto à personalidade e o impacto que a tecnologia pode causar, tudo isso em um ambiente sobrenatural.
https://www.youtube.com/watch?v=JITy3yQ0erg&ab_channel=SpaceTrailers
Data de Lançamento: 04 de julho
Nesta sequência, o vilão mais amado do planeta, que virou agente da Liga Antivilões, retorna para mais uma aventura em Meu Malvado Favorito 4. Agora, Gru (Leandro Hassum), Lucy (Maria Clara Gueiros), Margo (Bruna Laynes), Edith (Ana Elena Bittencourt) e Agnes (Pamella Rodrigues) dão as boas-vindas a um novo membro da família: Gru Jr., que pretende atormentar seu pai. Enquanto se adapta com o pequeno, Gru enfrenta um novo inimigo, Maxime Le Mal (Jorge Lucas) que acaba de fugir da prisão e agora ameaça a segurança de todos, forçando sua namorada mulher-fatal Valentina (Angélica Borges) e a família a fugir do perigo. Em outra cidade, as meninas tentam se adaptar ao novo colégio e Valentina incentiva Gru a tentar viver uma vida mais simples, longe das aventuras perigosas que fez durante quase toda a vida. Neste meio tempo, eles também conhecem Poppy (Lorena Queiroz), uma surpreendente aspirante à vilã e os minions dão o toque que faltava para essa nova fase.